FÚTBOL INTERNACIONAL

El madridista Endrick gana la liga brasileña con Palmeiras

Palmeiras, con un gol del delantero Endrick, la joven estrella que ya fue fichada por el Real Madrid, empató este miércoles a domicilio 1-1 con Cruzeiro y se coronó bicampeón de la liga brasileña.

EFE

Madrid | 07.12.2023 11:44

El madridista Endrick gana la liga brasileña con Palmeiras | Agencia EFE

El goleador de 17 años, decisivo en las últimas jornadas para Palmeiras asumió el liderato, anotó a los 20 minutos cuando aprovechó un rebote de su propio remate, y Nikão, a los 81 minutos, marcó el empate para el conjunto de Belo Horizonte.

El conjunto paulista, entrenado por el portugués Abel Ferreira, consiguió así su duodécimo título en el Campeonato Brasileño con un remate impecable de temporada desde que asumió el liderato dejado por Botafogo, que estuvo al frente en 31 de las 38 jornadas del torneo.

En el campeón alinearon como titulares el capitán y zaguero paraguayo Gustavo Gómez y el centrocampista colombiano Richard Ríos, una de las revelaciones de la temporada y que al final fue sustituido por su compatriota Eduard Atuesta.