CHAMPIONS LEAGUE

Lautaro frustra un buen partido de la Real Sociedad y logra un empate para el Inter

Brais marcó primero y Lautaro igualó después en el estreno de los 'txuri-urdin' en la Champions League.

Agencias

Madrid | 20.09.2023 23:01

La Real Sociedad cedió un empate 1-1 ante el Inter de Milán tras un soberbio partido en el que minimizó al subcampeón de la pasada edición de la Liga de Campeones, que marcó su casi única ocasión de todo el partido a tres minutos del final por medio del argentino Lautaro Martínez.

Un gol de Brais Méndez había adelantado en el minuto cuatro a los donostiarras tras un grueso error de Bastoni, en una primera mitad en la que Oyarzabal y Le Normand disfrutaron también de claras ocasiones de gol para hacer incrementado la renta.

La segunda mitad fue muy similar, con un dominio apabullante local que otra vez por medio de Oyarzabal y del francés Le Normand lo tuvieron a tiro pero cuando acababa el encuentro, todo un clásico contra los equipos italianos, Lautaro salvaba de forma inmerecida un punto para su equipo.