ELCHE 0 - 3 REAL SOCIEDAD

Una gran Real Sociedad arrolla al Elche en el Martínez Valero

La Real Sociedad consigue los tres puntos ante un Elche que no pudo sorprender a los donostiarras. Con tres goles a favor y ninguno en contra, los de Imanol Alguacil fueron claros dominadores del partido.

-Goles del Elche 0 - 3 Real Sociedad: La Real Sociedad pasa por encima del Eche en casa

Madrid | 26.09.2020 20:31

Oyarzabal, con la Real Sociedad
Oyarzabal, con la Real Sociedad | Getty Images

El partido entre la Real Sociedad y el Elche en la tercera jornada de LaLiga Santander concluyó con la victoria del conjunto donostiarra (0-3), que pasó por encima de un Elche recién ascendido que todavía no ha visto el gol.

Los locales lograron mantener la portería a cero durante la primera parte ante una Real Sociedad que fue muy superior durante todo el encuentro. A pesar de ser el claro dominador del partido, los de Imanol Aguacil no consiguieron encajar ningún gol y tuvieron que esperar al segundo tiempo.

La segunda parte fue otra historia para la Real Sociedad, liderada por el recién llegado David Silva. Después de varias ocasiones de gol, Cristian Portugués abrió el marcador en el minuto 55.

Poco después y de penalti, Adnan Januzaj puso el 0 - 2a favor de los donostiarras y ya en el tiempo de descuento, en el minuto 94, López Alcaide encajó el tercero.