CHAMPIONS

Rakitic rescata al Sevilla y Cristiano hunde al Villarreal

Los de Lopetegui consiguieron un punto en el último minuto de juego gracias a un penalti, mientras que los amarillos cayeron en Old Trafford con un gol de Cristiano sobre la bocina.

EFE | ondacero.es

Madrid | 29.09.2021 23:21 (Publicado 29.09.2021 23:18)

WOLFSBURGO 1 SEVILLA 1

El centrocampista croata Iván Rakitic, con un gol de penalti en el minuto 87, rescató un punto para el Sevilla en el campo del Wolfsburgo, equipo que se había adelantado en el inicio de la segunda mitad por mediación del suizo Renato Steffen pero que en la fase final pasó apuros para mantener el empate al quedarse con diez futbolistas por la expulsión del francés Josuha Guilavogui.

Después de que en el primer período los sevillistas llevaran el mando y tuvieran un par de ocasiones en las botas de Rafa Mir, en la segunda se le complicó la situación con el gol en contra, a lo que no supo reaccionar, pero un penalti de Guilavogui, que le costó la segunda amarilla y la expulsión, sobre el argentino Erik Lamela supuso el 1-1 definitivo y también uno nuevo empate para estos dos equipos en lo que va de torneo.

MANCHESTER UNITED 2 VILLARREAL 1

Por su parte, Cristiano Ronaldo fue el héroe en Old Trafford, con un gol en el minuto 94 que dio la victoria a los de Manchester. El Villarreal se había adelantado al poco de arrancar la segunda mitad con un tanto de Paco Alcácer que pocos minutos después igualaba Alex Telles con una sensacional volea. Los amarillos no pudieron aguantar el marcador y sobre la bocina llegaba ese gol del delantero portugués.

En esa revancha de la última final de la Liga Europa, el otro gran protagonista fue David De Gea. El cancerbero español realizó grandes paradas en la primera parte para sostener a su equipo. Y es que los de Emery dieron una lección de fútbol en esos primeros 45 minutos y pudieron irse al descanso con ventaja. Finalmente, la derrota deja al Villarreal como colista de su grupo con un solo punto en las dos primeras jornadas.