Atlético de Madrid 1 - 1 Real Madrid

Así hemos vivido el derbi madrileño, Atlético de Madrid - Real Madrid, minuto a minuto

En el derbi entre el Atlético de Madrid y el Real Madrid en el Metropolitano se busca la respuesta a unas cuantas interrogantes, pero sobre todo a la pregunta más insistente de todas: ¿hay Liga? En este momento, los puntos dicen que sí. Que ahora haya sólo cinco de ventaja entre el Atlético, el líder inalcanzable en las últimas 13 jornadas, y sus perseguidores reafirman tal suposición, pero la trasladan a lo que suceda en el derbi dominical, con mucha más pinta de decisivo para el Real Madrid, visiblemente presionado.

Escucha EN DIRECTO en RADIOESTADIO: Atlético de Madrid - Real Madrid

Alineaciones del Atlético de Madrid y Real Madrid hoy en La Liga

Madrid | 07.03.2021 15:34

Atlético vs Real Madrid
Atlético vs Real Madrid | Agencia EFE

En directoActualizado a las

Atlético de Madrid y Real Madrid han empatado 1-1 en el Metropolitano en un derbi madrileño crucial por el título de Liga. Luis Suárez adelantó a los de Simeone tras una gran jugada de Marcos Llorente en la primera mitad, y Benzema firmó el empate final ya en el minuto 88 de partido cuando parecía sentenciado el encuentro.

90'+3| Atlético 1-1 Real Madrid

¡FINAL DEL PARTIDO! Benzema rescata un empate para el Real Madrid ante el Atlético en el Metropolitano

90'+1| Atlético 1-1 Real Madrid

Amarilla para Llorente

90'| Atlético 1-1 Real Madrid

¡Tres minutos de prolongación!

89'| Atlético 1-1 Real Madrid

Falta de Saúl sobre Lucas muy peligrosa a favor del Madrid.

87'| Atlético 1-1 Real Madrid

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL de Benzema! Empata el minino el derbi

85'| Atlético 1-0 Real Madrid

Cinco minutos para el final

82'| Atlético 1-0 Real Madrid

Cambio en el Atlético. Se va Correa y entra Kondogbia

81'| Atlético 1-0 Real Madrid

Amarilla a Joao Félix y falta peligrosa para el Madrid.

79'| Atlético 1-0 Real Madrid

Oblak salva a su equipo en dos ocasiones. ¡Dos rematesde Benzema que ha parado el portero!

78'| Atlético 1-0 Real Madrid

Luis Suárez en el suelo tras un golpe de Nacho en un salto.

76'| Atlético 1-0 Real Madrid

Menos de un cuarto de hora para el final. Al Madrid se le acaba el tiempo para meterse en la pelea por LaLiga.

74'| Atlético 1-0 Real Madrid

¡Disparo de Benzema que se marcha alto! La dejó pasar Casemiro pero el francés lanzó demasiado alto.

70'| Atlético 1-0 Real Madrid

¡Prueba Valverde desde lejos, pero Oblak desvía la pelota muy seguro!

66'| Atlético 1-0 Real Madrid

Amarilla a Varane por una falta dura sobre Suárez.

Centro forzado de Lucas con la zurda al que no puede llegar Vinícius en el segundo palo.

64'| Atlético 1-0 Real Madrid

AMARILLA PARA CARRASCO Por no salir del campo por la zona más cercana.

61'| Atlético 1-0 Real Madrid

¡Córner a favor del Madrid!

60'| Atlético 1-0 Real Madrid

OTRA OCASIÓN DEL ATLÉTICO. El remate de Correa totalmente solo se marcha fuera

59'| Atlético 1-0 Real Madrid

Doble cambio en el Madrid. Se van Rodrygo y Asensio, muy desaparecidos, y entran Valverde y Vinicius.

58'| Atlético 1-0 Real Madrid

Disparo desviado de Suárez tras una gran jugada individual de Llorente

57'| Atlético 1-0 Real Madrid

CAMBIO EN EL ATLÉTICO. Se va Lemar y entra Saúl.

56'| Atlético 1-0 Real Madrid

Otro córner de Kroos para una volea imposible de Lucas en la frontal.

54'| Atlético 1-0 Real Madrid

Salva Courtois el remate de Carrasco a bocajarro y la volea que ha cazado Llorente en la frontal se va rozando el larguero. Qué ocasión del Atlético.

Paradón de Courtois a Carrasco.

52'| Atlético 1-0 Real Madrid

Centro de Casemiro que remata Nacho a las manos de Oblak, buena incorporación del central.

49'| Atlético 1-0 Real Madrid

Despeja por dos veces el Atlético los centros del Madrid.

48'| Atlético 1-0 Real Madrid

¡Córner a favor del Real Madrid!

Comienza la segunda parte

Empieza la segunda parte con una ruleta de Mendy. Puede pasar cualquier cosa.

¡Rifirrafe entre Lucas Vázquez y Luis Suárez cuando se retiraban a los vestuarios!

Se ha calentado el choque tras la polémica del posible penalti... Pone paz el colegiado.

47'| Atlético 1-0 Real Madrid

Termina la primera parte en el Metropolitano. El Atlético va ganando al Real Madrid 1-0 con un gol de Luis Suárez. La polémica llegó en la recta final de la primera parte cuando el árbitro no pitó penalti por mano de Felipe tras revisar la jugada en el monitor.

42' | Atlético 1-0 Real Madrid

Hernández Hernández determina que no hay penalti tras revisar la jugada en el monitor.

41'| Atlético 1-0 Real Madrid

El Real Madrid reclama penalti por mano de Felipe en el área tras botar un córner. Hernández Hernández va a revisar la jugada al monitor.

37' | Atlético 1-0 Real Madrid

Volea de Luis Suárez que detiene sin problema Courtois. Los de Simeone buscan a la contra ampliar su ventaja.

34' | Atlético 1-0 Real Madrid

El Real Madrid intenta hacerse con las riendas del partido pero le falta agresividad en ataque, con Asensio y Rodrygo impotentes ante los zagueros de Simeone.

31'| Atlético 1-0 Real Madrid

Falta de Mario Hermoso para frenar un contraataque de Rodrygo.

28' | Atlético 1-0 Real Madrid

Disparo muy potente de Casemiro en la frontal del área que repele Oblak con dificultades.

27' | Atlético 1-0 Real Madrid

El Atlético sigue muy bien colocado tras una buena primera media hora en la que ha dominado.

24' | Atlético 1-0 Real Madrid

Nuevo acercamiento peligroso del Atlético tras un centro peligroso desde la derecha de Suárez al que no llega, por los pelos, Carrasco.

22' | Atlético 1-0 Real Madrid

El Atlético sigue presionando muy arriba después de unos minutos de dominio blanco tras el gol de Suárez.

19' | Atlético 1-0 Real Madrid

Remate de cabeza de Benzema muy desviado de la portería de Oblak.

Atlético 1-0 Real Madrid

Transición rapidísima rojiblanca comandada por Marcos Llorente que filtra un pase a Luis Suárez, quien no tuvo piedad de Courtois batiéndole con un disparo cruzado con el exterior

14'| Atlético 1-0 Real Madrid

¡GOOOOOOOOOOOL de Luis Suárez! El Atlético se adelanta 1-0 ante el Real Madrid.

12' | Atlético 0-0 Real Madrid

Marcos Llorente se duele en el césped tras un duro choque rodilla contra rodilla con Casemiro.

8' | Atlético 0-0 Real Madrid

Hernández Hernández detiene el partido para cambiar el balón, ya que el esférico había perdido presión.

Atlético 0-0 Real Madrid

Minuto 7 | El Atlético lleva la iniciativa en los primeros compases del partido, tocando la pelota en el campo madridista

Minuto 4| ¡Primer córner del partido para el Atlético de Madrid tras un disparo de falta de Luis Suárez que rebotó en la barrera!

El Real Madrid pone a rodar el balón en el Metropolitano.

El alcalde de Madrid, José Luis Martínez Almeida, hace el saque de honor en el Metropolitano.