JORNADA 3 | LALIGA

Así hemos vivido el Atlético de Madrid 6-1 Granada

Atlético de Madrid ha vencido al Granada por 6 goles a 1 con doblete de Luis Suárez.

El Atlético de Madrid se estrena en LaLiga con una goleada al Granada y Luis Suárez marca en su debut

Madrid | 29.10.2020 11:25

Los jugadores del Atlético de Madrid celebran el gol de Diego Costa
Los jugadores del Atlético de Madrid celebran el gol de Diego Costa | Getty Images

En directoActualizado a las

Final del partido

El árbitro pita el final del partido en el Wanda Metropolitano. Exhibición de goles del Atlético de Madrid, que arrolla al Granada, con un Joao Félix impecable y un recién llegado Luis Suárez que encaja dos goles.

Min 90 + 3 | Atlético de Madrid 6 - 1 Granada

Gooooooooooooooool de Luis Suárez. Espectacular jugada de los locales, que sacan el 6 -1 con un magnífico gol del 'pistolero'.

Min 90 | Atlético de Madrid 5 - 1 Granada

El colegiado añade tres minutos.

Min 87 | Atlético de Madrid 5 - 1 Granada

Goooooooooool del Granada. El conjunto nazarí encaja su primer tanto en el Wanda Metropolitano con un disparo de Jorge Molina.

Min 85 | Atlético de Madrid 5 - 0 Granada

Gooooooooooooooooool de Luis Suárez. El delantero se estrena como goleador en el conjunto colchonero con un remate de cabeza.

Min 82 | Atlético de Madrid - 0 Granada

Después de revisar el VAR, el árbitro rectifica y anula el penalti.

Min 80 | Atlético de Madrid 4 - 0 Granada

Penalti a favor del Atlético de Madrid.

Min 79 | Atlético de Madrid 4 - 0 Granada

Simeone agota los cinco cambios. Salen Koke y Correa, y entran Vitolo y Lemar.

Min 76 | Atlético de Madrid 4 - 0 Granada

Fuera de Luis Suárez. El uruguayo, que acaba de debutar con los rojiblancos, se queda muy cerca de marcar su primer gol con la camiseta del Atlético de Madrid.

Min 71 | Atlético de Madrid 4 - 0 Granada

Gooooooooool de Llorente. Marcos Llorente encaja el cuarto gol de los locales nada más salir al campo. Junto con Suárez, entraron Llorente y Thomas por Carrasco y Joao Félix.

Min 70 | Atlético de Madrid 3 - 0 Granada

Entra Luis Suárez al terreno de juego. El delantero va a disputar su primer partido con su nuevo equipo tras su salida del Barça. Sale Diego Costa.

Min 65 | Atlético de Madrid 3 - 0 Granada

Goooooooooooooool de Joao Félix. Correa da de nuevo el pase que acaba en el tercer gol de los rojiblancos.

Min 62 | Atlético de Madrid 2 - 0 Granada

Calienta Luis Suárez. El uruguayo podría disputar sus primeros minutos con el Atlético de Madrid.

Min 60 | Atlético de Madrid 2 - 0 Granada

Doble cambio en el Granada. Se marchan Kenedy y Puertas, y entran Soro y Machís.

Min 59 | Atlético de Madrid 2 - 0 Granada

Tarjeta amarilla para Saúl. El jugador del Atlético de Madrid recibe su primera amonestación por derribar a Herrera.

Min 57 | Atlético de Madrid 2 - 0 Granada

Espectacular partido del Atlético de Madrid, con una gran estrategia ofensiva y una presión incesante que no consigue solventar el conjunto granadino.

Min 53 | Atlético de Madrid 2 - 0 Granada

El Granada se acerca por fin al área de los rojiblancos. Milla lo intenta con un disparo que bloquea sin problemas Oblak.

Min 49 | Atlético de Madrid 2 - 0 Granada

El Atlético de Madrid comienza con fuerza la segunda parte, que no da tregua a la defensa del Granada con numerosas ocasiones de gol.

Min 47 | Atlético de Madrid 2 - 0 Granada

Gooooooooooooool del Atlético de Madrid. Correa pone el 2-0 gracias a un gran pase de Joao Félix.

Min 45 | Atlético de Madrid 1 - 0 Granada

Comienza la segunda parte en el Wanda Metropolitano.

Min 45 +3 | Atlético de Madrid 1 - 0 Granada

Final de la primera parte en el Wanda Metropolitano. Muy buena primera mitad del Atlético de Madrid, con una defensa infranqueable.

Min 45 + 2 | Atlético de Madrid 1 - 0 Granada

Corner a favor del Atlético de Madrid. Rui Silva saca un nuevo disparo de Costa, que fue en busca del segundo gol para el conjunto local.

Min 45 + 1 | Atlético de Madrid 1 - 0 Granada

Paradón del portero del Granada, Rui Silva, que intercepta un remate de Diego Costa que no fue válido por encontrarse en posición de fuera de juego.

El árbitro añade tres minutos

Min 41 | Atlético de Madrid 1 - 0 Granada

El colegiado para el juego por las quejas de dolor de Carrasco, que se duele del tobillo.

Min 40 | Atlético de Madrid 1 - 0 Granada

Partido muy abierto en el Wanda Metropolitano. Tan pronto puede llegar el 2-0 de los locales como el empate de los granadinos.

Min 38 | Atlético de Madrid 1 - 0 Granada

Nueva acción a balón parado del Granada que saca bien Oblak. El portero rojiblanco está infranqueable.

Min 35 | Atlético de Madrid 1 - 0 Granada

Mueve la pelota el Granada, que sale bien de la presión del Atlético de Madrid.

Min 30 | Atlético de Madrid 1 - 0 Granada

El Granada no cesa en su intento de sorprender a la defensa del Atlético de Madrid y busca un gol que termina de llegar.

Min 27 | Atlético de Madrid 1 - 0 Granada

Joao Félix ve la amarilla por juego peligroso al intentar hacer una chilena. Entra el equipo de asistencia para atender a Duarte, que se llevó la patada.

Min 23 | Atlético de Madrid 1 - 0 Granada

Nuevo intento del Atlético de Madrid que se va fuera. Carrasco se la pone atrás al portugués Joao Felix, aunque el balón no roza la portería.

Min 19 | Atlético de Madrid 1 - 0 Granada

Falta a favor del Granada que despeja sin problemas la defensa del Atlético de Madrid.

Min 16 | Atlético de Madrid 1 - 0 Granada

Paradón de Rui Silva, que ha interceptado con fuerza el penalti de Saúl e impide así que el Atlético de Madrid marque el segundo.

Min 15 | Atlético de Madrid 1 - 0 Granada

Penalti a favor del Atlético de Madrid

Min 13| Atlético de Madrid 1 - 0 Granada

Atrapa la pelota el guardameta del Granada en un nuevo intento de gol del Atlético de Madrid.

Min 9 | Atlético de Madrid 1 - 0 Granada

Gooooooooooooool de Diego Costa

Min 7| Atlético de Madrid 0 - 0 Granada

El Atlético de Madrid ha comenzado con fuerza y es dominador claro en los primeros minutos del partido

Min 4 | Atlético de Madrid 0 - 0 Granada

Joao Félix pide mano de la defensa del Granada, pero el árbitro no ve infracción en la jugada.

Comienza el partido!!!

El Atlético de Madrid pone a rodar el balón en el Wanda Metropolitano

Minuto de silencio

Los jugadores guardan un minuto de silencio en el Wanda Metropolitano antes de dar comienzo al partido.