CAYERON POR 0-1 CONTRA EL VEGALTA SENDAI

Debut con derrota de Fernando Torres en el Sagan Tosu japonés

Fernando Torres ha llevado la locura a Japón. El fuenlabreño ha tenido sus minutos con el Sagan Tosu en un partido que ha terminado con derrota para los suyos. El Vegalta Sendai se ha impuesto por 0-1, y el '9' buscó el gol pero no tuvo fortuna.

Madrid | 22.07.2018 16:38

Fernando Torres
Fernando Torres | Getty Images

Fernando Torres debutó con derrota en las filas del sagan Tosu japonés, en un duelo en el que comenzó desde el banquillo pero en el que tuvo 40 minutos para volver loca a la grada. El Vegalta Sendai se impuso con un gol en el minuto 88.

Torres, con el número 9 a la espalda, entró en el minuto 50, en reemplazo de Tagawa Kyosuke, y aunque el antiguo delantero del Atlético de Madrid y del Liverpool tuvo una participación destacada en el encuentro no suerte a la hora de rematar a puerta.

El Sagan Tosu, que está en penúltimo lugar en la primera división del fútbol japonés, perdió el encuentro por un gol anotado en el minuto 88 por el Vegalta Sendai.

Torres se presentó ante la afición del Sagan Tosu el pasado 16 de julio en el estado Best Amenity, de Tosu, seis días después de que se anunciara en Madrid que se sumaba al equipo nipón.