Champions League

El Liverpool no da opción a un inofensivo Atlético de Madrid

El Liverpool se ha impuesto 2-0 al Atlético gracias a los goles de Diego Jota y Sadio Mané

Madrid | 03.11.2021 22:53

El Liverpool, con goles de Diogo Jota y Sadio Mané, se ha impuesto 2-0 al Atlético de Madrid que se quedó con diez, por expulsión de Felipe en el minuto 36.

Los de Jürgen Klopp salieron mucho más enchufados y se comieron a los rojiblancos en 20 minutos casi perfectos para los ingleses. Jota adelantó de cabeza a los 'Reds' tras un centro de Trent Alexander-Arnold, mientras que Mané aumentó la ventaja al aprovechar otra gran asistencia del lateral inglés.

El Atlético se quedó con diez jugadores a los 37 minutos cuando Felipe cortó, con una patada sin intención de jugar el balón, una contra de Jota. El colegiado le iba a sacar tarjeta amarilla, pero tras llamar a Felipe en tres ocasiones y éste no hacerle caso, le mostró la roja.

En la segunda parte pudo cambiar el marcador primero con un tanto de Diego Jota, anulado por el VAR por fuera de juego. Después con uno de Luis Suárez. El uruguayo remató un balón en la frontal que se colaba tras un desvío pero un fuera de juego previo de Giménez hizo que no subiera al marcador

Este resultado pone al Liverpool en octavos de final de la competición, con el primer puesto asegurado, mientras que el Atlético queda tercero, un punto por detrás del Oporto.