Jornada 35

Celta - Atlético de Madrid en directo: resultado y goles del partido de hoy en LaLiga

Celta y Atlético de Madrid empatan a uno de LaLiga, en el partido que se ha juegado en el estadio Balaídos.

Madrid | 29.10.2020 19:27

Correa celebra su gol junto a Llorente
Correa celebra su gol junto a Llorente | Getty Images

En directoActualizado a las

Buenas noches y mañana nos vemos con la mejor liga del mundo

Esto ha sido todo por hoy. Aquí puedes leer la crónica del partido y escuchar los goles narrados por Hugo Condés

Un punto que sabe poco a los dos, pero que es bueno para ambos

Los dos equipos buscaron la victoria y tuvieron sus opciones. El Celta se acerca a la salvación y el Atlético a la Champions. Muy mal se le tiene que dar la cosa a los dos equipos para no lograr los objetivos

Finallllllllllllllllllll del partido!!!!!!!!!!!!!

Termina el partido con reparto de puntos.

Amarilla para Herrera

93' Resbalón inoportuno de Herrera, que ha tenido que hacer la falta para evitar la contra del Celta. LA amarilla acarrea suspensión

Saponjic remata fuera!!!

91' Saponjic , que ha entrado en el 88 por Morata, remata fuera de cabeza, pero la jugada es invalidada por fuera de juego!!!

7 minutos de descuento!!!!!

90' Entramos en el tiempo de descuento. Todavía nos quedan siete minutazos!!!!! Todo puede pasar!!!

Pide mano en el área el Atlético!!!!

89' El VAR revisa una mano en el área del Celta. Es verdad que toca Olaza con la mano, pero antes también golpea en la mano de Vitolo. El árbitro deja seguir

Fueraaaaaaaaaaa Lemar

88' Lanzamiento fuera de Lemar de cabeza tras el saque de esquina. Se fue cerca del palo derecho!!!!

El VAR revisa una posible mano de Vitolo en el área

87' El VAR ha revisado una mano de Vitolo en el área. Parece que la pelota le golpea en el hombro y así lo interpretadoel colegiado, que deja seguir la jugada

Oportunidad de Lemar!!!!

85' LAtigazo de Lemar desde la frontal derecha. su remate raso lo para el recién incorprado

Lesión del portero del Celta

80' Rubén pide el camio. No sabemos cómo ha sido la lesión, parece muscular, por lo que podría perderse lo que queda de temporada. Debuta esta temporada el tercer portero del equipo, Iván Villlar

Cambio en el Atlético de Madrid

74' Se marcha Correa y entra Lemar.

Triple cambio en elk Atlético

68' Se marchan Thomas, Lodi y Llorente; y entran Herrera, Manu Sánchez y Vitolo.

Se salva el Atléti!!!

65' Nueva ocasión para los gallegos. Centro raso de Santi Mina al segundo palo. Aspas se queda a milímtros de impactar el balón con todo a favor para marcar!!!

Ocasión para Santi Mina!!!

64' Jugada por la derecha, IAgo Aspas filtra un balón raso para Minam que desde dentro del área dispara al palo corto con potencia!!. Oblak desvía a sque de esquina

El Celta no renuncia a nada y el Atlético busca la victoria

61' Vuelve la intensidad al partido!!!! Los dos equipos pelean cada balón y ambos buscan los tres puntos

Brais cerca de lograr el segundo!!

56' Oportunidad clara para el Celta, El zurdazo de Brais, lo consigue repeler Oblak

Tarjata amarilla para Murillo

50' El internacional colombiano ve la tarjeta por una entrada a Morata que corta un contraataque. Se perderá el partido ante Osasuna porque cumple ciclo

Gooooooooooooooooooooooooooooooooooooollllll del Celta!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

48' Golazo del Celta!!!! Gol de Beltrán. Balón que le llega al futbolista gallego desde la banda drecha, el centro le pega mal el 8 del Celta y le sale un globo perfecto a la escuadra. Imposible que Oblak pudiera hacer nada

Arriba el disparo de Koke

47' Disparo de Koke que se va por encima de la portería

Tarjeta amarilla para Jorge Sáenz

46' Segunda amarilla para los gallegos por un agarrón sobre Coreo

Comienza la segunda parte!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ya rueda el balón en Balídos. El Celta en busca del empate y el Atlético a cerrar la victoria!!!!

Finaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaallll de la primera parte!!!!

Nos vamos al descanso con la victoria del Atlético de Madrid con gol de Morata cuando todavía no se había cumplido el minuto 1

Dos minutos de descuento

45' Nos vamos a minuto 47. Sólo descuenta la pausa de hidratación.

A punto de marcar Correa!!!!

45' Jugada de Llorente por la derecha. Galopada del futbolista que acaba con un pase raso al área. Correa no consigue pegar bien a la bola, que se marcha desviada.

Ocasión para el Celta!! el Balón se va a córner

44' Jugada por la derecha de Hugo Mallo!! Su centro lo despeja Giménez a córner y evita el remate!!!

Ocasión para Brais Mendes!!!!! Pudo llegar el empate

40' Lanzamiento desde la derecha de Brais con la izquierda buscando la escuadra en el palo largo. El balón se va lamiendo el poste

Ocasión clara interrumpida por una falta

37' Balón largo a Correo, que se quedaba solo, pero más atrás Llorente choca con un jugador del Celta y el árbitro anula la jugada.

Tarjeta amarilla en el banquillo del Celta

36' Nolito ve la tarjeta amarilla por protestar

El Atlético controla el partido y hay pocas oportunidades

34' El partido está donde quieren los rojiblancos. Muchos parones y poco peligro!!

Oportunidad para el celta!!!!!

33' Centro por la izquierda y Olaza busca el remate de cabeza. La jugada se pierde!!!

Amarilla para el Atlético de Madrid

23' En la siguiente acción, falta de Lodi y ve la primera amarilla para los rojiblancos. Falta peligrosa latera para el Celta

Primera amarilla del partido para Brais

22' Brais ve la primera tarjeta amarilla

Ocasión para Brais!!!!!!!

17' claro oportunidad para el Celta!!!! el disparo de Brais toca en Giménez y se va rozando el palo derecho de Oblak. El saque de esquina acaba en despeje de la defensa

Córner para el Celta.

16' Murillo remata el primer saque de esquina para los locales, pero despeja la zaga sin que la pelota llegue a portería

Savic dispara por encima de la portería

11' El saque de esquina acaba en otro centro raso desde la derecha, El balón le llega a Savic que, a media vuelta, dispara por encima de la portería

El Atlético de Madrid toma el control del partido. Primer saque de esquina

10' Primeros diez minutos y el partido, que había empezado con mucha intensidad, empieza a estabilizarse y los de Simeone controlan el partido

El Atlético sale fuerte y el Celta se viene arriba

3' El Atlético parece que no se conforma con un gol tan tempranero, pero el Celta quiere plantar cara y se acerca con peligro

Gooooooooooooooooooooooooooooooooooooooll del Atlético de Madrid

1' Primera jugada del partido y ya tenemos el primer gol, de Morata. Centro de Correa raso, desde la banda derecha, y Morata solo tiene que empujarla en línea de gol

Comienza el partido!!!!!!!!!!!

Ya rueda la pelota en Balaídos. Nos espera un gran espectáculo

El Celta, cerca de lograr la salvación

No ha sido uan temporada fácil para los gallegos, pero tras el confinamiento, han encadenado buenos resultados que le dejan muy cerca de la confirmar su continuidad en la máxima categoría. Una victoria hoy dejaría la salvación prácticamente hecha.

El Atlético de Madrid, rumbo a la Champions

El gran momento de los de Simeone está siendo clave para lograr el objetivo de la Champions de manera contundente. Una victoria hoy dejaría prácticamente sellada la clasificación