Huesca 0 - 2 Cádiz

El Cádiz impone su dominio ante el Huesca

El Cádiz C.F. consigue la victoria a domicilio ante el Huesca con goles del recién llegado Álvaro Negredo (11') y Jorge Pombo (83').

-Goles del Huesca 0 - 2 Cádiz: Una gran defensa del Cádiz le da la victoria en Huesca

ondacero.es | EFE

Madrid | 20.09.2020 18:22

Los futbolistas del Cádiz celebrando
Los futbolistas del Cádiz celebrando | Cádiz CF

El Cádiz C.F. ha conseguido su primera victoria de la temporada ante el Huesca (0-2) en el estadio El Alcoraz y ha logrado sumar los tres puntos gracias a su fortaleza en defensa.

El equipo local, con muchos problemas en el ataque, no tuvo ninguna ocasión de gol en todo el partido y fueron los gaditanos quienes en el minuto 11 se adelantaron en el marcador con un gol del recién llegado Álvaro Negredo.

En la segunda parte, el partido continuó en la misma tónica, con un Cádiz defensivo que aprovechó al máximo sus acercamientos a la portería contraria. El Huesca, por su parte, no logró romper la barrera defensiva de su rival.

El segundo gol del conjunto amarillo llegó a manos de Jorge Pombo en el minuto 83.