BARCELONA 3-2 ELCHE

El Barcelona sufre para ganar al Elche en el Camp Nou

El Barcelona se ha impuesto al Elche (3-2) en el Camp Nou con goles de Jutglà, 'Gavi' y Nico González.

Madrid | 18.12.2021 20:23

El Barça se marcha con buen sabor de boca del último partido del año en el Camp Nou. Los blaugranas han ganado 3-2 al el Elche y suman 3 puntos más en Liga.

En la primera parte, el Barcelona se adelantó en el marcador 2-0 con un remate de cabeza de Ferran Jutglà tras un saque de esquina en el minuto 16 y a una jugada de Pablo Páez Gavira 'Gavi', que recibió el balón a 40 metros de la portería y después de una conducción lo cruzó para batir a Edgar Badia en el 19. La mejor ocasión del Elche llegó en el minuto 24, cuando Enzo Roco recibió el balón dentro del área y disparó alto ante la salida de Marc-André ter Stegen.

El segundo tiempo, el Elche empató y hundió al Barça en menos de dos minutos con goles de José Antonio Morente Oliva y Pere Milla. Finalmente, un gol de Nico González en el 85' revertió la situación para los blaugranas dando la victoria al Barcelona en los últimos minutos del partido.

El Barcelona ha conseguido este sábado una victoria que necesitaba para cambiar el ánimo de cara a la Copa del Rey y la Europa League que, siendo el 'escenario B', puede ser un motivo de alegría.Suma tres puntos en casa, mientras que el Elche también sale contento habiendo pescado en el Camp Nou.