Copa del Rey

Sigue en directo en Radioestadio el Barcelona - Real Madrid de Copa del Rey en el Camp Nou con una plaza en juego para acompañar a Osasuna en la final de Copa.

Alineaciones de Barcelona y Real Madrid hoy en el Clásico de la Copa del Rey

Madrid | 14.06.2023 21:02 (Publicado 05.04.2023 22:59)

Barcelona vs Real Madrid: así ha sido el Clásico de Copa del Rey con el pase de los blancos a la final | Agencia EFE

En directoActualizado a las

FINAL Barcelona 0 - 4 Real Madrid

Los blancos se clasifican a lo grande para la final de la Champions tras arrollar al Barcelona en una segunda mitad excelente. Vini y un hattrick de Benzemá lleva a los de Ancelotti a la final del 6 de mayo ante Osasuna en La Cartuja

90' Tiempo añadido

El partido se irá al 93'. Ya todo resuelto

Barcelona 0 - 4 Real Madrid

86' Empujón de Araujo a Vini

Ve la amarilla el uruguayo. Varios jugadores del Barça han buscado al brasileño que se ha enfadado mucho. Varios compañeros se lo han llevado y Ancelotti le sustituye

83' Se empieza a vaciar el Camp Nou

El cuarto gol del Real Madrid ha sido demasiad para muchos aficionados que han decidido marcharse del Camp Nou. Y ojo al dato de Misterchip, Benzemá es el segundo jugador del Real Madrid en anotar un hattrick en el Camp Nou. El primero fue Puskas

80' GOOOOOOL DE BENZEMÁ

Se veía venir!! Qué golazo del Real Madrid! Contra letal de Vini filtra un pase brillante a Benzemá para que defina con sutileza. Se gusta el Real Madrid

77' Paradón de Ter Stegen

Qué mano del alemán a un disparo de Marco Asensio. Está el Real Madrid buscando el 4

Barcelona 0 - 3 Real Madrid

76' Ha tenido el cuartoo Benzemá

Qué error de nuevo en la defensa. Benzemá se ha quedado en el punto de penalti solo pero su disparo ligeramente desviado

75' Amarilla a Ferran

Se calienta tras un rondo del Real Madrid y derriba a Vinicius

70' Sexta amarilla del partido

Muy clara para Carvajal tras cortar una contra de Balde. Mejora el Barcelona y busca recortar

67' Tarjeta a Eric

Dura entrada del central a Rodrygo que le cuesta la amarilla

64' Controla el Real Madrid

El Barcelona está noqueado tras los tres goles del Real Madrid. Los blancos manejan ahora el partido. Pero no hay que olvidar que solo un gol acerca mucho al Barcelona

59' Casi cae el cuartooo!!

Qué error del Barcelona en defensa. Roba Benzemá que se la deja a Modric que quiere regalar el gol a Rodrygo pero el pase se marcha largo

57' GOOOOOL DE BENZEMÁ

Engaña perfectamente Benzemá a Ter Stegen y acerca al Real Madrid a la final de Copa. Tendrá que reaccionar el Barcelona porque necesita dos goles para forzar la prórroga

56' Penaaaalti para el Real Madrid

Derribo de Kessié a Vinicius. `Parece claro. Lo va a tirar Benzemá

Barcelona 0 - 2 Real Madrid

54' Araujo de nuevooo

Qué jugada del hoy lateral que se´ha ido con todo arriba. Quiebro de lujo a Valverde y disparo con el exterior que se marcha por poco

53' Arauuuujo qué cerca

Remate de corner del uruguayo que se pasea por la línea. Intenta reaccionar el Barcelona

50' Gran gol del Real Madrid

Buen robo de Militao que se la deja a Modric. Buena diagonal para dejarle el balón a Benzemá en la frontal que con el interior saca un potente disparo ajustado al palo para poner al Real Madrid provisionalmente en la frontal

49' GOOOOOOLAZO DE BENZEMÁ

Qué disparo desde la frontal del francés!! golazo de los blancos

47' La primera que rompe Vini a Araujo

Vaya regate del brasileño al que el gol le ha dado confianza. Le ha roto la cintura por completo

Barcelona 0 - 1 Real Madrid

Arrancaaa la segunda parte

Se reanuda el juego sin cambios y posesión para el Barcelona

DESCANSO Barcelona 0 - 1 Real Madrid

Y con polémica... encaraba Rodrygo un contragolpe peligrosísimo pero Martínez Munuera ha señalizado el final del encuentro. Protestaban todos los jugadores del Real Madrid. Los blancos han aprovechado la más clara del partido para adelantarse en un encuentro en el que el Barcelona ha tenido más dominio. Vaya segunda parte espera, y de momento, habría prórroga

45' GOOOOL DEL REAL MADRID!!

La tuvo el Barça pero ha salvado Courtois con un tremendo paradón. Contragolpe fugaz del Real Marid que conduce Vini. Abre a Benzemá que se la devuelve al brasileño. Remata y su disparo lo bloquea Koundé pero la trayectoria continúa y el balón se cuela aunuqe estaba Benzemá para empujar,. Parece que el gol es de Vini

43' Salva Camavinga

La que ha cerrado atrás el francés. Está siendo de lo mejor del Real Madrid

Barcelona 0 - 0 Real Madrid

39' No aparece el centro del campo del Real Madrid

Muy discreta la participación de Modric y Valverde que apenas aparecen en la construcción.Mejor Kroos que es el que está dirigiendo el juego

35' Vini no puede con Araujo

Otro partido que el uruguayo, al menos de momento, seca por completo a Vinicius. Prácticamente todos los duelos han caído del lado del azulgrana

31' Se tensa el partido

La acción de Vii y Gavi ha calentado el partido y han subido las revoluciones de varios jugadores. Buscaba el Real Madrid ahora la contra pero está replegando muy bien el Barcelona

26' Amarillas a Vini y Gavi

La de Gavi habitual que llega tarde... Vini se encara y la cosa acaba con amarilla para cada uno

22' Ter Stegen busca sorprender

Parece que hay consigna porque son varias veces las que el alemán ha buscado pases largos a Lewandowski y de forma bastante precisa

18' Primera entre Gavi y Rodrygo

El del Barça ha derribado al del Real Madrid al que no le ha gustado nada la intensidad que ha recibido y ha soltado un poco el brazo. El Camp Nou corea a su jugador

15' Tarjeta a Xavi

Protestaba una falta de Vini a Kessié no señalizada. Y se lleva la tarjeta

11' UYYY EL REAL MADRID

Primera clara para los blancos con una salida por la derecha. Gran centro de Rodrygo que por poco no remata dentro Vini

10' Cánticos de Messi Messi en el Camp Nou

En el minuto 10 y al hilo de las noticias de las últimas semanas el Camp Nou deja clara su postura

9' Salva Courtois

Otro contragolpe del Barcelona que no acertó en el remate final. Atrapó Courtois un balón muerto. Después salida rápida del Real Madrid y tarjeta a Sergi Roberto tras agarrar a Modric

5' Error de Camavinga

Qué perdida del hoy lateral. Ha robado el Barcelona y la ha tenido Lewandowski. Le cuesta a veces saber que no puede tomar los riesgos que toma en posiciones más adelantadas

2' Pedía mano el Barcelona

Le tocó a Alaba dentro del área en el brazo. Lo tenía apoyado y por eso no ha considerado el árbitro que sea penalti

1' Primera del Barçaa!!

Contragolpe del Barcelona que termina con centro de Gavi que salva milagrosamente la defensa antes de que remate Raphinha

1' Arranca el partido

Ya en marcha el partidazo de semifinal de Copa del Rey. Primer posesión para el Real Madrid

¡¡Preparados los jugadores!!

Ya están los 22 protagonistas en el túnel de vestuarios con los saludos previos... y saltaaan al césped

Empieza a llenarse el Camp Nou

Ya calientan los dos equipos en el césped del Camp Nou. Los jugadores del Real Madrid practican unos disparos a portería. Solo 15 minutos para que arranque el partido

Las bajas del partido

Xavi no podrá contar con Ousmane Dembélé, Pedro González 'Pedri', Andreas Christensen y Frenkie de Jong no se han recuperado de sus respectivas lesiones musculares. Por su parte, Ancelotti solo tiene la baja de Ferland Mendy

Cuarto clásico de la temporada

En los últimos tres clásicos, el Barcelona ha demostrado ser un equipo camaleónico. Fue capaz de brillar en la final de la Supercopa de España (1-3), sobrevivir en el partido de ida de la semifinal de la Copa (0-1) y dejar casi sentenciada LaLiga con un gol de Kessié en el minuto 92 (2-1).

El Real Madrid se impuso en el Santiago Bernabéu en el partido de la primera vuelta de LaLiga por 3-1.

Ya espera Osasuna en la final

Los navarros consiguieron el pase a una final de Copa 18 años después con un gol de Pablo Ibáñez en el minuto 115. Hoy verán el partido para conocer quién les acompañará en la final del próximo sábado 6 de mayo en La Cartuja.

El Barcelona se impuso en la ida en el Bernabéu con un gol en propia meta de Militao. Sin la ventaja de doble gol en campo contrario, cualquier victoria del Real Madrid por la mínima llevaría el partido a la prórroga