Se imponen con claridad en Valdebebas con goles de Rolfo, Bonmatí y Graham.

Madrid | 24.03.2024 20:16

Las futbolistas del Barça celebra uno de los goles en Valdebebas
Las futbolistas del Barça celebra uno de los goles en Valdebebas | Agencia EFE

El Clásico de la Liga F sigue teniendo un único e indiscutible dueño. El Barça confirmó su liderato ante un Real Madrid que compitió en algunos tramos, pero que no logró asustar al todoterreno azulgrana liderado una vez más por la noruega Caroline GrahamHansen.

El Barça quiso dominar el ataque muy pronto y tras las primeras llegadas la sueca Fridolina Rölfo convirtió un pase de Ona Batlle para colocar el 0-1 en el minuto 10.

Claudia Pina tuvo una ocasión clarísima en el minuto 17 y acto seguido el Madrid pasó a controlar la posesión, aunque no generó peligro suficiente en la zona de Cata Coll.

En la recta final de la primera parte, el Barça retomó su dominio y tras varias ocasiones de la noruega Caroline Graham Hansen y de Salma Paralluelo, daba la sensación de que el 0-2 era sólo cuestión de tiempo. Y así fue, con la reanudación del segundo tiempo, la balón de oro Aitana Bonmatíempujó desde la frontal la asistencia de Graham Hansen en el 55' (0-2).