CHELSEA 2-0 ATLÉTICO DE MADRID

El Atlético de Madrid se despide de la Champions tras caer ante el Chelsea

Ziyech y Emerson le dieron la victoria al Chelsea ante un conjunto rojiblanco incapaz de hacer gol para remontar.

Madrid | 17.03.2021 23:30

El Chelsea volvió a superar al Atlético de Madrid y se clasificó a los cuartos de final de Champions siete temporadas después. El gol de Ziyech tras culminar una contra de libro en la primera mitad y el tanto de Emerson en el tiempo añadido sentenciaron el triunfo local para dejar el global en 3-0.

El Atleti salió a Stamford Bridge sabiendo lo que se jugaba. Los rojiblancos presionaban con mucha intensidad pero el Chelsea a medida que iba avanzando el partido se fue haciendo con el control del balón y enfriando los ánimos de los de Simeone. En una primera parte con pocas ocasiones, el conjunto local aprovechó su único disparo a puerta. Werner recibió un balón filtrado en el centro del campo, se fue en velocidad hacia el área y el punta alemán centró para el 1-0 de Ziyech. Intentó reaccionar el Atleti con una llegada por banda derecha y después con un disparo desde la frontal de Joao Félix, pero sin éxito en ninguna.

Los minutos fueron pasando y el Chelsea no sufría las acometidas visitantes, salvo un disparo cruzado de Joao Félix en el 76 y otra opción más del propio portugués ya en el añadido. Los atléticos terminaron con diez, por expulsión de Savic, y con el 2-0 de un Emerson que acababa de entrar al campo.