NBA | UTAH JAZZ 97-114 FILADELFIA SIXERS

Ricky Rubio protagoniza el susto de la noche con una espectacular caída en la derrota de los Utah Jazz

El base español Ricky Rubio ha protagonizado una espectacular caída en la derrota de los Utah Jazz frente a los Filadelfia Sixers. Finalmente ha podido continuar pero no ha evitado la derrota de su equipo en un partido en el que solo anotó uno de sus diez tiros de campo.

Madrid | 28.12.2018 11:18 (Publicado 28.12.2018 11:17)

Ricky Rubio sufre una espectacular caída
Ricky Rubio sufre una espectacular caída | Reuters

El base español Ricky Rubio ha protagonizado el susto de la noche con una espectacular caída que finalmente no ha tenido consecuencias, durante la clara derrota de sus Jazz frente a Filadelfia Sixers (97-114).

A falta de cuatro minutos y con el partido ya decidido a favor de los Sixers, Rubio cogió un rebote e inició el contraataque, pero Joel Embiid le frenó en un extraño movimiento, ya que se lanzó de cabeza contra su rodilla izquierda.

El base español giró en el aire y cayó de espaldas quedando tendido en el suelo entre gestos de dolor, aunque finalmente todo quedó en un susto y pudo seguir jugando.

Fue el colofón de una noche desacertada de Rubio, que solo anotó uno de sus diez tiros de campo y abandonó el partido con 5 puntos, 5 rebotes y 4 asistencias en su estadísticas.

Los Jazz empezaron liderando en el primer cuarto (29-22), pero su rival remontó antes del descanso y dejó el partido casi sentenciado al final del tercer cuarto (79-95).

El mencionado Embiid (23 puntos, 15 rebotes) y el 'triple-doble' de Ben Simmons (13, 14 rebotes y 12 asistencias) lideraron el triunfo visitante, mientras que Donovan Mitchell (23) fue el mejor de los locales, que se quedan duodécimos del Oeste con 17-19.