IBAKA SUMÓ SUS PRIMEROS MINUTOS CON LOS MAGIC; 'CALDE' NO DEBUTÓ

Debut con victoria de Juancho Hernangómez ante un Anthony Davis histórico

50 puntos, 16 rebotes, 7 robos, 5 asistencias y 4 tapones. Nadie había hecho esos números jamás y Anthony Davis lo ha logrado en el primer partido de la temporada, pero no ha conseguido la victoria. Debutó Juancho, Ibaka se vistió con la camiseta de los Magic por primera vez y Calderón no jugó un solo minuto en la victoria de los Lakers ante Houston.

Madrid | 27.10.2016 08:38

Anthony Davis, durante su partido contra los Nuggets
Anthony Davis, durante su partido contra los Nuggets | Getty Images

Jusuf Nurkic surgió como el líder del ataque balanceado de los Nuggets de Denver al aportar 23 puntos y nueve rebotes que les ayudó a ganar de visitantes por 102-107 a los Pelicans de Nueva Orleans en el partido inaugural de la nueva temporada para ambos equipos.

Los Nuggets sobrevivieron a pesar del doble-doble monumental que aportó el ala-pívot estrella de los Pelicans, Anthony Davis que consiguió 50 puntos y 12 rebotes. Los Nuggets (1-0) viajaron al campo de los Pelicans, el Smoothie King Center, para conseguir su primer triunfo de temporada. Juancho Hernangómez, seleccionado con el número 15 en el pasado draft, no tuvo producción en un minuto sobre el campo de juego.

Calderón no debutó

Primer partido de la era post-Kobe en Los Angeles y primera victoria. Calderón no sumó ningún minuto con la camiseta dorada y púrpura en la victoria por 120-114 de los Lakers ante los Rockets de James Harden.

El base reserva Jordan Clarkson surgió como el líder del ataque balanceado de los Lakers al conseguir 25 puntos, incluidos 12 en el cuarto periodo, y encabezó una lista de cinco jugadores que tuvieron números de dos dígitos. Junto a Clarkson, que anotó 7-7 desde la línea de personal, otro base D'Angelo Russell llegó a los 20 tantos, pero falló 6 de triples.