Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar, recoger datos estadísticos y mostrarle publicidad relevante. Si continúa navegando, está aceptando su uso. Puede obtener más información o cambiar la configuración en política de cookies.

Disfruta de la app de Onda Cero en tu móvil.

Temas

Restaurante Túbal

  • Marisa Lacabe

    Programa completo

    Más de uno Pamplona 26/03/2020

    Este jueves en Más de uno Pamplona hemos podido charlar con Jesús Santos, secretario general de UGT en Navarra. Hemos entrado en las Cocinas del Reyno; con la Asociación Restaurantes del Reyno y Asociación Restaurantes del Reyno, el chef del Restaurante Túbal de Tafalla, Nicolás Ramírez, nos ha dado una receta para poder disfrutar de la cocina en estos días de confinamiento. Nuestro compañero Jorge Tirapu ha charlado con David Cabrero, director de la Residencia San Jerónimo de Estella, la primera en la que sus trabajadores han decidido encerrarse con los mayores que viven allí. Hemos dedicado, como cada jueves, unos minutos a la ciencia con el director del Planetario de Pamplona, Javier Armentia. Hemos hablado con Merche Zabalza, de Frutas Zabalza, para conocer cómo se han adaptado a esta nueva situación que estamos viviendo. Hemos escuchado el diario del confinamiento que hoy nos ha dejado Jorge Tirapu y nos hemos asomado, un día más, a las redes sociales con Javier Ábrego y nos hemos despedido con la música que nos acerca Luis Gortari.

  • Anchoas rebozadas con pimientos de piquillo.

    Programa completo

    Más de uno Pamplona 16/10/2019

    En Más de uno Pamplona hemos hablado, en nuestra avance informativo con Jorge Tirapu, del Índice Autonómico de Competitividad Fiscal 2019 con su autora, la directora general de la Unión de Contribuyentes, Cristina Enache. Hemos entrado de nuevo en las Cocinas del Reyno, nos hemos ido hasta Tafalla para visitar de la mano de la Asociación de Restaurantes del Reyno el Restaurante Túbal, y nos hemos acercado también hasta Conservas Viuda de Cayo en Mendavia para hablar del pimiento del piquillo de Lodosa. Con la delegada de Unicef en Navarra, Maider Gabilondo, hemos conocido algunos datos de dos informes presentados por la entidad con motivo del Día Mundial de la Alimentación que se celebra hoy: el "Estado Mundial de la Infancia 2019" y "Malnutrición, obesidad infantil y derechos de la infancia en España". Y en Clave Navarra hemos repasado, una semana más, la programación de la Fundación Baluarte y de la Orquesta Sinfónica de Navarra con Ana Ramírez y Luis Gortari.

  • Sopas con Ondas

    Recetas de otoño y tapones de vinos

    Sopas con Onda 15/10/2019

    Escucha la edición de hoy de Sopas con Onda con Iñaki Andradas, José Antonio Cruz, Carlos Rodríguez y Javier Saralegui, con Nicolás Ramírez del Restaurante Túbal como invitado especial. Nicolás nos da recetas de otoño y después hablamos de tipos de tapones de vino.

  • Juan del Val

    PROGRAMA COMPLETO

    Pamplona en la Onda 08/05/2019

    Hoy en Pamplona en la Onda hemos visitado las Cocinas del Reyno, un miércoles más, en compañía de la Asociación Restaurantes del Reyno. Nos hemos ido al Restaurante Túbal de Tafalla para charlar con su jefe de cocina, Nicolás Ramírez, con el espárrago de Navarra como protagonista, producto del que también hemos hablado con Ana Juanena, secretaria del Consejo Regulador de la Indicación Geográfica Protegida Espárrago de Navarra. En el tiempo de la actualidad deportiva, hemos podido escuchar la charla que ha mantenido Javier Saralegui con el lateral derecho de Osasuna, Nacho Vidal. Hemos tenido también oportunidad de compartir unos minutos con el escritor Juan del Val, que estará mañana en el Club de Lectura de Diario de Navarra presentando su novela "Candela", con la que consiguió Premio Primavera de Novela 2019. Y hemos terminado en "Clave Navarra" acercándonos a la programación de la Fundación Baluarte y de la Orquesta Sinfónica de Navarra.

  • El Cascanueces en Baluarte

    La Compañía Nacional de Danza estrena en Baluarte "El Cascanueces"

    Pamplona en la Onda. 24/10/2018

    En Pamplona en la Onda hemos entrado este miércoles de nuevo en las Cocinas del Reyno hablando con Jesús Aguirre, presidente de la Denominación de Origen Pimiento del Piquillo de Lodosa y con Nicolás Ramírez, jefe de cocina del Restaurante Túbal de Tafalla. Hemos hablado de cómo adaptarse a los cambios en el mundo empresarial con Ana Lazcano, consultora del Grupo AM Consultores, en "Empresa en la Onda". Y en "Clave Navarra" con Luis Gortari y Ana Ramírez hemos hablado de "El Cascanueces" de la Compañía Nacional de Danza que llega el viernes y sábado a Baluarte.