SEMANA SANTA
Qué comer en Semana Santa: los platos típicos de estas fechas
Las elaboraciones que no pueden faltar durante las fiestas de Pascua.
Temas
SEMANA SANTA
Las elaboraciones que no pueden faltar durante las fiestas de Pascua.
Dulce de autora
Un postre rico que se puede hacer aún más saludable con poco esfuerzo y que sigue una receta heredada de mamá Antonia. Además nos da datos de interés para una alimentación saludable, siguiendo el conocido como "El Plato de Harvard".
SANIDAD
Desde CODiNuCoVa piden que se invierta en Educación Alimentaria
Entrevista al alcalde Amable Mondragón
El alcalde nos cuenta de los retos y metas para esta legislatura
GALARDÓN
La Cofradía Platos de Oro - Radio Turismo le entregará el Plato de oro 2023 y distingue también al restaurante El Pañol de Avilés y a la sidrería Pomares, de Gijón. Los galardones se entregarán el lunes, día 27, en el Auditorio.
El ayuntamiento adelanta el dinero
También pueden solicitarlas menores de esa edad con alguna discapacidad
GASTRONOMÍA
Una investigación de la Universidad Católica de Valencia (UCV) ha demostrado científicamente cuáles son los 10 ingredientes esenciales de la auténtica paella valenciana.
reduce hasta un 30% de las calorías de un plato
Un grupo de ingenieros de la Universidad del País Vasco han diseñado un plato que absorbe la grasa. Lo bautizaron como Hola y sigue el comportamiento mecánico de las esponjas marinas. Éstas tienen una serie de canales y poros por donde filtran el oxígeno y los alimentos.