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Miguel Barrera

NAVIDAD GASTRONÓMICA

Miguel Barrera. Cal Paradís. Vall d´Alba

Estrella Michelín, dos soles Repsol y embajador de la gastronomía castellonense en sus últimos viajes a Suiza, Holanda, Japón, Singapur y Corea, la cocina de Miguel Barrera es cambiante como las estaciones y el resultado lo que pasa en cada época en el mar y la montaña. Constante investigador de los sabores y un enamorado del producto de kilómetro cero, sube los alimentos a los altares de su cocina para permitirnos descubrir un auténtico viaje de sensaciones en un paraíso al que estamos invitados a descubrir especialmente esta navidad. Cal Paradís abre a partir del 3 de enero.

RECONOCIMIENTOS

Miguel Barrera se convierte en el primer chef de Castellón en conseguir dos soles de la Guía Repsol

Barrera es el primer cocinero de la provincia de Castellón en obtener la distinción de 2 soles en la historia de la Guía Repsol, con su conocido y galardonado restaurante Cal Paradís en Vall d´Alba. Además, Raúl Resino (Benicarló) obtiene su primer sol, distinción con la que ya contaban, y que mantienen, Aqua, Daluán de Morella, Casa Jaime de Peñíscola y Chuanet de Benicarló.

EL NUEVO ESPACIO GASTRONÓMICO DE ONDA CERO CASTELLÓN

Miguel Barrera apadrina ¿Qué cocinamos hoy?

Onda Cero Castellón pone en marcha este verano un nuevo espacio gastronómico en su programación con el objetivo de encontrar las mejores recetas de cocina entre sus oyentes.

El espacio gastronómico de Onda Cero Castellón

Miguel Barrera apadrina “¿Qué cocinamos hoy?

Onda Cero Castellón pone en marcha este verano un nuevo espacio gastronómico en su programación con el objetivo de encontrar las mejores recetas de cocina entre sus oyentes.