Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar, recoger datos estadísticos y mostrarle publicidad relevante. Si continúa navegando, está aceptando su uso. Puede obtener más información o cambiar la configuración en política de cookies.

Disfruta de la app de Onda Cero en tu móvil.

NAVIDAD GASTRONÓMICA

Miguel Barrera. Cal Paradís. Vall d´Alba

Estrella Michelín, dos soles Repsol y embajador de la gastronomía castellonense en sus últimos viajes a Suiza, Holanda, Japón, Singapur y Corea, la cocina de Miguel Barrera es cambiante como las estaciones y el resultado lo que pasa en cada época en el mar y la montaña. Constante investigador de los sabores y un enamorado del producto de kilómetro cero, sube los alimentos a los altares de su cocina para permitirnos descubrir un auténtico viaje de sensaciones en un paraíso al que estamos invitados a descubrir especialmente esta navidad. Cal Paradís abre a partir del 3 de enero.

ondacero.es
  Castellón | 27/12/2019