Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar, recoger datos estadísticos y mostrarle publicidad relevante. Si continúa navegando, está aceptando su uso. Puede obtener más información o cambiar la configuración en política de cookies.

Disfruta de la app de Onda Cero en tu móvil.

Temas

José Antonio Cruz

  • Javier Saralegui

    Información y Sopas con Onda

    Aquí en la Onda Navarra. 05/02/2019

    Hoy en Aquí en la Onda con Javier Saralegui repasamos la información del día con Marisa Lacabe y hablamos de gastronomía navarra, nacional e internacional en Sopas con Onda con Iñaki Andradas, Chef de Baserriberri, Luis Gortari, crítico gastro-musical, José Antonio Cruz, de Entrevinos, Silbia Redondo, bloguera gastronómica y Carlos Rodríguez Gin. Terminamos con La Firma que hoy nos ofrece Ana Yerro, Directora de Institución Futuro.

  • Copa de champán

    Información, Sopas con Onda y La Firma

    Aquí en la Onda Navarra. 08/01/2019

    Hoy retomamos Aquí en la Onda Navarra con Javier Saralegui después de las vacaciones navideñas y lo hacemos repasando la información de la jornada con Marisa Lacabe y ofreciendo consejos en Sopas con Onda para empezar esa alimentación sana que quien más quien menos necesita después de las Navidades. Con Iñaki Andradas, José Antonio Cruz, Carlos Rodríguez, Silbia Redondo y Luis Gortari hablamos de gastronomía navarra, nacional e internacional. Terminamos con La Firma de Gustavo Galarreta, analista de seguridad, sobre el Palacio Marqués de Rozalejo.

  • Calabazas de Halloween

    Información y Sopas con Onda

    Aquí en la Onda Navarra. 30/10/2018

    Hoy en Aquí en la Onda con Javier Saralegui repasamos la información de la jornada con Milagros Vidondo antes de hablar de gastronomía, música y vinos en Sopas con Onda con Iñaki Andradas, Chef de Baserriberri, José Antonio Cruz de Entrevinos, Carlos Rodríguez, Luis Gortari y hoy con Jorge Ochoa, del Restaurante El Mercaó, ganador del Campeonato de Pinchos de Euskal Herria.

  • Ángel Iriarte

    Ángel Iriarte, delegado de Cáritas en Navarra: "Desde la ventana por la que nosotros miramos la realidad, la pobreza sigue existiendo y no vemos grandes mejoras"

    Pamplona en la Onda. 30/10/2018

    Hoy en Pamplona en la Onda hemos conocido, dentro del espacio que realizamos los martes con CPAEN, los Laboratorios Equisalud de Huarte. También hemos dado cuenta de los actos principales de celebración del 75 aniversario de la Tómbola de Cáritas en 2020, que se han presentado esta mañana. Nos ha visitado José Antonio Cruz para hablar de Bodegas Lezaun, dentro de la campaña "Un mes, una bodega". Y hemos viajado, una semana más, con Viajes Marfil y Viajes Navarsol en "El arte de viajar".

  • Sopas con onda

    Información con Milagros Vidondo y "Sopas con Onda"

    Aquí en la Onda Navarra. 16/10/2018

    Hoy en Aquí en la Onda con Javier Saralegui repasamos la información de la jornada con Milagros Vidondo antes de nuestro programa gastronómico "Sopas con Onda", hoy con Henry Alvarado, jefe de cocina de La Botería; Luis Moya, enólogo; Silbia Redondo, bloguera gastronómica; Luis Gortari, Carlos Rodríguez y José Antonio Cruz. Con ellos hablamos de vino en San Cristóbal, de los cambios en la Historia vinculados al descubrimiento de nuevos alimentos, de gin tonics, agenda de eventos, de la Semana de la Cazuelica y muchas cosas más.

  • 'Cazuelicas' en Navarra

    Información y Sopas con Onda

    Aquí en la Onda Navarra. 02/10/2018

    Hoy en Aquí en la Onda con Javier Saralegui repasamos la información de la jornada con Mialgros Vidondo antes de hablar de gastronomía en Sopas con Onda, nuestro programa con Iñaki Andradas, Luis Gortari, Silbia Redondo, Diana Díez y José Antonio Cruz. Hoy hablamos entre otras cosas de la Semana de la Cazuelica con Piluca Unzu de la Asociación de Empresarios de Hostelería de Navarra.