Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar, recoger datos estadísticos y mostrarle publicidad relevante. Si continúa navegando, está aceptando su uso. Puede obtener más información o cambiar la configuración en política de cookies.

Disfruta de la app de Onda Cero en tu móvil.

Temas

José Antonio Cruz

  • Rakel Mateo y Marisa Lacabe

    PROGRAMA COMPLETO

    Más de uno Pamplona 23/06/2020

    En Más de uno Pamplona hemos hablado hoy del anteproyecto de ley foral del fondo de 25 millones para las entidades locales con el director general de Administración Local, Jesús Mª Fernández y con el presidente de la Federación Navarra de Municipios y Concejos, Juan Carlos Castillo. Con Andres Gracia hemos hablado del alquiler vacacional en una nueva edición de la Guía Inmobiliaria de Norte Sur en la que también hemos contactado con Mikel Ollo, de Destino Navarra. Dentro de la campaña "Un mes una bodega" hemos catado el Pago de Cirsus Chardonnay 2019. Hemos hablado de una iniciativa que promueve que las entidades locales organicen actos colectivos de recuerdo y despedida a las personas fallecidas durante el estado de alarma con Rakel Mateo, directora de Goizargi. Y hemos retomado hoy los Consejos de salud de Cinfa en los que hemos hablado de las precauciones para disfrutar del sol sin riesgos tras el confinamiento con Susana Mezquita, experta científica de Cinfa.

  • Marisa Lacabe

    PROGRAMA COMPLETO

    Más de uno Pamplona 16/06/2020

    Hoy en Más de uno Pamplona hemos hablado con Mariano Pascal, responsable de comunicación de la Casa de Misericordia de Pamplona. En la Guía Inmobiliaria de Norte Sur hemos tenido ocasión, junto a Andrés Gracia, de compartir unos minutos con Peio Mendia, presidente del Colegio de Administradores de Fincas de Navarra. Con el delegado de Cáritas en Navarra, Ángel Iriarte, hemos hablado de la iniciativa www.dalelavueltaalboleto.org, con la que proponen a la ciudadanía canjear boletos por solidaridad. Y nos hemos acercado con José Antonio Cruz hasta la bodega Pago de Cirsus para charlar con su directora de marketing y comunicación, Naudii Romero.

  • Javier Saralegui

    PROGRAMA COMPLETO

    La Brújula de Navarra 12/05/2020

    Hoy en La Brújula de Navarra con Javier Saralegui repasamos las noticias del día con Marisa Lacabe y después tenemos una nueva edición del programa gastronómico Sopas con Onda en el que analizamos la reapertura parcial de establecimientos de hostelería con Iñaki Andradas, chef de Baserriberri, Martín Iturri de Cocotte Taberna, Luis Gortari, Carlos Rodríguez de La Terraza de Baluarte, Silbia Rodríguez y José Antonio Cruz, con quien catamos un vino de Bodega Otazu. Terminamos con La Firma de Mariano Pascal.

  • Sopas con Onda

    Gastronomía

    Sopas con Onda. Hoy, recetas fallidas

    Escucha la edición de hoy de Sopas con Onda, el programa gastronómico con Iñaki Andradas, chef de Baserriberri, José Antonio Cruz de Entrevinos, Carlos Rodríguez, Silbia Redondo y Javier Saralegui. Cada uno cuenta sus recetas fallidas y Luis Gortari nos pone músicas.

  • Sopas con Onda

    Vinos navarros, nacionales e internacionales y pincho del Baserriberri

    Sopas con Onda 03/03/2020

    Escucha la edición de hoy de Sopas con Onda, el programa gastronómico de Onda Cero Pamplona con Javier Saralegui, Iñaki Andradas, Carlos Rodríguez, Silbia Redondo, José Antonio Cruz y hoy como invitado especial Iñaki Oñatevía, de Bodega Chivite, que nos cuenta qué es la iniciativa Travel Wine. Además hablamos de la cancelación de la Feria Internacional Pro Wein y su repercusión en las bodegas navarras. Todo esto además de las noticias Baserriberri y la habitual Silbiagenda con píldoras musicales de Luis Gortari.

  • Uvas

    SOPAS CON ONDA 04/02/2020

    Vinos, bodegas y aperturas en México

    Escucha la edición de hoy de "Sopas con Onda", el programa gastronómico de Onda Cero Pamplona, con Javier Saralegui y Luis Gortari, Silbia Redondo, José Antonio Cruz, Carlos Rodríguez e Iñaki Andradas, que hoy nos da noticias sobre la apertura de su nuevo local nada menos que en México. Además hablamos con Elena Pilo, responsable de enoturismo de Bodegas Franco Españolas, de La Rioja, que celebra sus 130 años de historia, y catamos un vino con José Antonio Cruz tras conocer la Silbiagenda.

  • Menú Nochebuena 2019: Recetas fáciles de Navidad

    Navidades y enero gastronómicos, a examen

    Sopas con Onda 07/01/2020

    Escucha la primera edición del año de "Sopas con Onda", el programa gastronómico de Onda Cero Navarra con Iñaki Andradas, Chef de Baserriberri; Carlos Rodríguez, mastercocktailman; José Antonio Cruz, de Entrevinos; Silbia Redondo, bloguera gastronómica, Luis Gortari, gastrodj, y Javier Saralegui. Hoy repasamos las navidades gastronómicas, qué se come, qué se comió y ya no, qué se bebe y se bebió, hablamos de cómo llevar la resaca en forma de kilos de más... y afrontamos enero con espíritu renovado.