Jessica Vall

ES LA TERCERA MEJOR MARCA DEL AÑO

Jessica Vall bate el récord de España en 50 metros braza con un 30.89

Jessica Vall ha batido el récord de España en 50 metros braza y se ha convertido en la primera española en bajar de los 31 segundos. Vall lo logró en las semifinales de la prueba corta de braza del Campeonato de España, y se quedó muy cerca del registro de la mínima mundialista.

SE DISPUTAN EN GLASGOW

Jessica Vall, plata en los 200 metros braza en los Campeonatos de Europa de natación

La española Jessica Vall logró este martes la medalla de plata en la prueba de 200 metros braza de los Campeonatos de Europa de natación, que se disputan en Glasgow. Vall terminó en un tiempo de 2:23.02, a 1.71 de la ganadora, la rusa Yuliya Efimova. El bronce fue para la británica Molly Renshaw a 2.12. La también española Marina García acabó en la cuarta plaza a 2.32.

Pese a nadar 20 centésimas más rápido que en la calificación

Jessica Vall "lo da todo" pero acaba octava en la final de los 200 metros braza

La española Jessica Vall ha sido octava en la final de los 200 braza, pese a nadar 20 centésimas más rápido que en la calificación (2:23.29), en una carrera en la que el oro se lo ha llevado la rusa Yuliya Efimova con (2:19.64), mejor marca mundial del año.