Temas

jamón serrano

un lugar donde poder degustar todos sus productos ibéricos además de pasar un momento agradable con familiares o amigos. también disponen en el establecimiento de venta directa al público.

Los Romeros de Alanís emprenden un maravilloso viaje con su nueva abacería, situada en Avenida Alemania 3, barriada los Bermejales

Tras una larga experiencia de varias generaciones dedicadas a la cría y engorde del cerdo ibérico de bellota y poseyendo una joven marca con más de 20 años ya de vida, nos hemos constituido en una empresa de reconocida solvencia dentro y fuera del sector atesorando un producto único en el mundo: El jamón ibérico de bellota.

ON EGIN

El jamón, nuestro tesoro gastronómico

El principal protagonista en la historia de este manjar es el cerdo ibérico. Una raza autóctona que a lo largo de los años ha ido desarrollando las características que lo hacen especial y diferente. Estos animales se crían en las dehesas, donde pueden pastar libremente y ejercitarse, lo que añade un plus al producto final en comparación con los de otros cerdos criados en un régimen no extensivo. Hoy en ON EGIN hemos aprendido cómo diferenciar un buen jamón , cómo cortarlo, envasarlo, el mejor maridaje.....con Fernando Canales y Oscar Peñin.

Noticias Mediodía Córdoba 30/09/2021

Beatificación de mártires

La Catedral de Córdoba acogerá el próximo 16 de octubre la beatificación de 127 mártires de la persecución religiosa en España entre 1936/1939