GP de San Marino

MUNDIAL MOTO GP

Jorge Martín hace doblete en San Marino y recorta diferencias en el mundial

El español Jorge Martín (Ducati Desmosedici GP23) consiguió el doblete en el Gran Premio de San Marino de MotoGP al vencer la carrera sprint y el gran premio en el circuito "Marco Simoncelli" de Misano Adriático, que le permite recortar diferencias en la clasificación provisional del mundial. Mientras que el mallorquín Augusto Fernández (Gas Gas RC 16) ha quedado decimosexto.

EL APLAZADO ATLÉTICO DE MADRID - SEVILLA SE JUGARÁ EL 23 DE DICIEMBRE

Noticias Deportes 16:00 (08/09/23)

El partido aplazado entre Atlético y Sevilla se jugará el 23 de diciembre. Tras la denuncia de Jenni Hermoso, la Fiscalía ha presentado hoy la querella contra Luis Rubiales. La selección española visita hoy a Georgia en partido de clasificación para la Eurocopa de 2024. El arranque de la Liga femenina sigue pendiente de la huelga de las futbolistas. En el Mundial de Baloncesto, Estados Unidos y Alemania pelean por una plaza en a final frente a Serbia. La Vuelta a España llega hoy al Tourmalet. Y tenemos ya los entrenamientos libres del GP de motociclismo de San Marino.

EL CAMINO DE ESPAÑA HACIA LA EUROCOPA PASA POR UNA VICTORIA EN GEORGIA

Noticias Deportes 14:00 (08/09/23)

España llega al partido de hoy ante Georgia sin margen de error si no quiere complicarse su presencia en la Eurocopa. El Villarreal espera respuesta de Raúl González para ocupar su banquillo, valora el técnico del Castilla la oferta amarilla. En tenis, Alcaraz se mide hoy en semifinales del US Open a Medvedev. En el Mundial de Baloncesto, Serbia es el primer finalista tras ganar a Canadá. La Vuelta a España llega hoy al Tourmalet. Y tenemos entrenamientos libres del GP de San Marino de motociclismo.

LA SELECCIÓN ESPAÑOLA SE MIDE ESTA TARDE A GEORGIA SIN MARGEN DE ERROR

Noticias Deportes 12:00 (08/09/23)

España visita hoy a Georgia en un vital partido de clasificación para la Eurocopa de 2024. Acaricia ya Francia esa Euro, mientras que Argentina, con gol de Messi, arranca con victoria el camino hacia el Mundial de 2026. Serbia y Canadá ya juegan la primera semifinal del Mundial de Baloncesto, rugen ya los motores en el GP de San Marino de Motociclismo y La Vuelta afronta una etapa reina con final en el Tourmalet.

gp de san marino

Triunfo del español Marc Márquez en MotoGP

El español Marc Márquez (Repsol Honda RC 213 V) ganó el Gran Premio de San Marino de MotoGP que se disputó en el circuito "Marco Simoncelli" de la localidad italiana de Misano Adriático.

radioestadio del moto

Así se vivió en Onda Cero el GP de San Marino

Disfruta del resumen del Gran Premio de motociclismo de San Marino, donde se impuso el piloto de Honda, Dani Pedrosa. El de Sabadell se convirtió en el cuarto ganador de un gran premio esta temporada, una carrera que fue un espectáculo en estado puro.