Temas

embutido

COCINILLAS EN MÁS DE UNO

Botillo: todo lo que tienes que tener en cuenta a la hora de comerlo

En Más de uno hablamos con Robin Food y Leo Harlem sobre un plato típico de El Bierzo, el botillo, y charlamos con José Luis Carballo, de 'Embutidos La Encina', y con Alberto Blanco, de 'La casa del botillo' sobre este manjar leonés y cómo prepararlo y acompañarlo.

XXVII Muestra del Embutido Artesano y de Calidad.

Miguel García: " Además de las siete joyas del embutido de Requena, los visitantes podrán degustar platos de cuchara, productos tradicionales, vino..."

Un año más, Requena vuelve a ser noticia por uno de sus grandes patrimonios, el gastronómico, gracias a la celebración de la Muestra del Embutido Artesano y de Calidad, que se celebrará en esta localidad del 7 al 9 de febrero en el Edificio Multifuncional del Recinto Ferial.

Así pues, los amantes de la gastronomía más tradicional, los que disfrutan con un embutido realizado con los mejores ingredientes y elaborados a la manera de siempre, pueden ir programando su visita a Requena, a un certamen que edición tras edición congrega a miles de personas de toda la Comunitat Valenciana y de otras zonas de España.