Temas

Denominación de Origen Navarra

Gran Feudo | Vinos Navarra

Javier Garbayo: "Se puede cambiar y evolucionar en la enología"

En La Brújula de Navarra visitamos las instalaciones de Gran Feudo, bodega situada en Cintruénigo, y conocemos sus vinos. Gran Feudo, Hoya de los Lobos, la Casilla del Guapo, Baluarte... son distintas muestras del trabajo que realizan para sacar sus tintos, rosados, blancos y moscatel.

programa completo

Más de Uno Pamplona 04/09/2023

Este lunes en Más de uno Pamplona hemos escuchado el resumen de la transmisión de Aitor Plaza del partido que ayer perdió Osasuna ante el Barcelona en el estadio de El Sadar.

Programa completo

Pamplona en la Onda 19/08/2019

Este lunes en Pamplona en la Onda, con Aitor Plaza, hemos conocido la actualidad informativa de la mano de Milagros Vidondo con quien entrevistamos a David Palacios, presidente de la Denominación de Origen Navarra para hablar de la uva y la cosecha. En deportes, con Javier Saralegui, repasamos la victoria de Osasuna ante el Leganés. Con Juanma Pedreño conocemos su proyecto solidario “Sonrisas de comida”. Y en el "Cajón" del Flamenco on Fire con Luis Gortari nos adentramos en la programación del Festival Flamenco on Fire.

Programa completo

Pamplona en la Onda 19/08/2019

Este lunes en Pamplona en la Onda, con Aitor Plaza, hemos conocido la actualidad informativa de la mano de Milagros Vidondo con quien entrevistamos a David Palacios, presidente de la Denominación de Origen Navarra para hablar de la uva y la cosecha. En deportes, con Javier Saralegui, repasamos la victoria de Osasuna ante el Leganés. Con Juanma Pedreño conocemos su proyecto solidario “Sonrisas de comida”. Y en el "Cajón" del Flamenco on Fire con Luis Gortari nos adentramos en la programación del Festival Flamenco on Fire.

Programa especial desde Itaroa.

Pamplona en la Onda especial 25 años Onda Cero Navarra.

Hoy nuestra programa se emite desde el centro comercial Itaroa con motivo del 25 aniversario de Onda Cero Navarra. Recordamos los inicios de la emisora con la directora de Onda Cero, Idoia Altadill, y el periodista Chus Luengo. Recordamos la situación de Navarra en 1992 con el ex presidente Juan Cruz Alli y la situación actual con la actual presidenta Uxue Barkos. Contamos con la actuación en director de Serafín Zubiri que actuaba en 1992 en Eurovisión y con el director del Planetario, Javier Armentia. Brindamos por los 25 años de Onda Cero con David Palacios y vinos Denominación de Origen Navarra.

Programa especial desde Itaroa.

Pamplona en la Onda especial 25 años Onda Cero Navarra.

Hoy nuestra programa se emite desde el centro comercial Itaroa con motivo del 25 aniversario de Onda Cero Navarra. Recordamos los inicios de la emisora con la directora de Onda Cero, Idoia Altadill, y el periodista Chus Luengo. Recordamos la situación de Navarra en 1992 con el ex presidente Juan Cruz Alli y la situación actual con la actual presidenta Uxue Barkos. Contamos con la actuación en director de Serafín Zubiri que actuaba en 1992 en Eurovisión y con el director del Planetario, Javier Armentia. Brindamos por los 25 años de Onda Cero con David Palacios y vinos Denominación de Origen Navarra.

La sidrería Martitxonea de Aldatz acoge hoy la apertura de la temporada de sidra en Navarra. El músico Gorka Urbizu, de Berri Txarrak, es el encargado de dar inicio al "Txotx"

Pamplona en la Onda. 13/01/2017

Hoy en Pamplona en la Onda hemos entrado, de nuevo, en el Salón de los Pasos Perdidos con Javier Lorente, para hablar sobre el convenio económico. Hemos recibido la recomendación teatral de "El Apuntador", el crítico teatral y periodista, Víctor Iriarte. Hemos iniciado una nueva sección cinematográfica con Iñaki Arrubla. Nos hemos ido hasta Aldatz, concretamente hasta la sidrería Martitxonea, que hoy acoge la inauguración de la campaña 2016-2017 de la Asociación de Productores de Sidra de Navarra. Hemos compartido también unos minutos con el presidente del Consejo Regulador de la D. O. Navarra, David Palacios, a propósito de la presentación de las II Jornadas Vitivinícolas Denominación de Origen Navarra que comenzarán la próxima semana. Y hemos terminado con el bombón musical que cada viernes nos trae Luis Gortari con Confituras Goya.