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Cuchillito y Tenedor

Con Mª Luz Piñeiro

Cuchillito y Tenedor Edición Miércoles 7 de Noviembre 2018

Podcast Cuchillito y Tenedor: nuestra blogger de cocina Mª Luz Piñeiro, nos trae esta semana a la radio, el mundo de la miel, con la Apicultora, Mª Luisa Muñoz, de “Miel el Colmenero” en Barranda. Empresa familiar, que elabora miel de cosecha propia, y que reúne todas las propiedades y virtudes de este gran tesoro de la naturaleza. Ofrecen diferentes tipos de miel, dependiendo de la época del año y las diferentes floraciones.

Con Mary Luz Piñeiro

Cuchillito y Tenedor Edición Miércoles 18 de Julio 2018

Mary Luz Piñeiro, viene hoy acompañada por Alejando Bautista, cocinero del Restaurante “Nada Escrito”, en la C/ Andrés Baquero de Murcia. Platos y tapas en los que destacan sabores de las cocinas española, asiática e italiana; además, preparan a diario guisos de olla.

Con Mary Luz Piñeiro

Cuchillito y Tenedor Edición Miércoles 4 de Julio 2018

Cuhillito y Tenedor con Mary Luz Piñeiro. Hoy nos trae de invitada a Ángela Marulanda, Formadora en el CCT, ganadora del concurso de Camarero del Año 2018, junto a otros premios que suma a su amplio currículum, que la han convertido en una de las mejores profesionales de toda España en su categoría profesional.

Con Mary Luz Piñeiro

Cuchillito y Tenedor Edición Miércoles 20 de Junio 2018

Mª Luz Piñeiro viene hoy acompañada por Andrés Aráez uno de los responsable de Patas Pijo”. Conocemos su historia, los proyectos sociales con los que colaboran, y alguno de los protagonistas que aparecen en las bolsas de patatas, como es el caso de Juan, la imagen que aparece en la bolsa de Patatas Pijo al Ajo Cabañil.

Con Mª Luz Piñeiro

Cuchillito y Tenedor Edición Miércoles 28 de Marzo 2018

Podcast Cuchillito y Tenedor con Mª Luz Piñeiro: hoy nos trae como invitado a Juan Campoy, Jefe de Sala de Restaurante Cosa Fina Gastro Bar, en Plaza Puxmarina de Murcia. Lugar abierto recientemente y que está sorprendiendo a todos con su cocina, de la mano del cocinero, Manolo Castro.

Cuchillito y Tenedor 17/01/18

El chato y carnes murcianas

¿Qué animal se alimenta exclusivamente de productos naturales y puede encontrarse solo en la Región de Murcia? La respuesta la encontramos en Lorca: el chato murciano. Conocido como cerdo chato, chinos o gorrinos, solía ser el principal sustento de los huertanos en épocas de escasez gracias a sus proteínas de alta calidad, la cual se obtiene de su año y medio de crianza, un tiempo muy prolongado que casi lo lleva a su extinción.