Temas

comidas

CON LEO HARLEM Y ROBIN FOOD

El ciervo: cómo se cría y formas de preparar su carne

Hablamos con Leo Harlem y Robin Food sobre recetas con carne de ciervo, y contamos con la participación de Javier Díaz, el jefe de cocina del Restaurante Alhambra en Pamplona, que nos habla sobre su afición a la caza y nos da la receta para preparar el lomo de ciervo. Además, Javier Martín de la Granja Venison Deer, nos cuenta cómo se crían estos animales y por qué su carne es más versátil a la hora de cocinarse.

Los colegios de Infantil y Primaria públicos y concertados serán dotados con desfibriladores

Diputación de Ciudad Real y Junta extienden el proyecto "comedor de mayores" a 1.000 usuarios de 64 pueblos

El Pleno de la Diputación de Ciudad Real ha aprobado esta mañana, bajo la presidencia de José Manuel Caballero, el desarrollo de una nueva partida de subvenciones nominativas destinadas a ayuntamientos con el objetivo de ampliar el proyecto "comedores escolares", una iniciativa que comenzó el año pasado como proyecto piloto y que ahora se consolida con la atención a 1.000 usuarios en 64 municipios de menos de 5.000 habitantes con el apoyo de la Junta de Comunidades a través de la gestión de fondos comunitarios Next Generation.

EL MAGACÍN DE LA COSTA DEL SOL OCCIDENTAL

Más de Uno Marbella 12.30. Miércoles 23 de diciembre de 2021

Pepe, Luz, Antonia, Manolo, Anabel, hoy tienen 6.000 razones para sentirse más felices. Recordamos el momento en el que cientos de sampedreños y marbelleros celebraron el quinto premio de la Lotería nacional. En Más de uno Marbella con Julio Rodríguez, nos centramos en los preparativos, en las compras para la gran cena de Nochebuena. Miguel Muñoz se acercó al mercado municipal para conocer las preferencias de los vecinos y los precios de los productos más demandados.