Temas

comidas

Hasta ahora solo 16 de estos municipios ofrecían este servicio

50 municipios de menos de 2.000 habitantes de Ciudad Real prestarán el servicio de comidas para personas mayores

La Comisión Informativa Permanente de Atención a las Personas Igualdad y Participación de la Diputación de Ciudad Real ha procedido a la resolución de la convocatoria de subvenciones a ayuntamientos y eatims de la provincia de Ciudad Real menores de 2.000 habitantes para mantenimiento o puesta en marcha del servicio de comedor para personas mayores en 2021.

Bienestar Social y Diputación también garantizarán las comidas de los mayores en los municipios de menos de 2.000 habitantes

La provincia de Ciudad Real pondrá en marcha un programa piloto para que las viviendas tuteladas de mayores presten servicio personal las 24 horas del día

La Consejería de Bienestar Social y la Diputación de Ciudad Real van a poner en marcha en esta provincia un programa piloto para que las viviendas tuteladas de mayores puedan prestar servicio personal las 24 horas del día. También se va a garantizar las comidas en espacios públicos o a domicilio para los mayores que viven en los 68 municipios de menos de 2.000 habitantes que hay en la provincia.

¿POR QUÉ ABANDONAMOS LAS DIETAS?

Javier Soria Psicólogo Clínico

Javier Soria, Psicólogo Clínico, nos habla hoy en Onda Cero del peligro de las dietas a raíz de una propuesta de la audiencia preguntando porqué abandonamos las dietas y no somos constantes en la buena alimentación.

Con Raquel Sánchez, Víctor Blanco y Rubén Rey

Más de Uno Vigo-Tui 15/11/2019

En el programa de hoy charlamos con el director de la obra de teatro "Fariña". Tito Asorey nos habla de la puesta en escena de la adaptación al teatro de la novela de Nacho Carretero. Además, nos visita el cantautor catalán, Dani Flaco, que presenta en Vigo su último disco, AL ALIMÓN. En el espacio de gastronomía SABOREANDO, nos vamos hasta la Restaurante Asador EL SORIANO que tiene que ya en marcha las Jornadas de la Centolla. Seguimos buscando el mejor cocido de Vigo, con la colaboración de nuestros oyentes, y saludamos a la nueva embajadora del Banco de Alimentos, es la periodista gallega, María Rey. Tampoco olvidamos que el IFEVI acoge este fin de semana una nueva edición de VIGOBODAS. Charlamos con su director, Jorge Ferreira.

Con Pepe Cadavedo

Gastronomía en la Onda 14/03/2019

Conocemos los fogones del restaurante el Capitán y los secretos de la cocina del restaurante Area Grande en a Guarda de la mano de su gerente Manuel Franco.

Con Pepe Cadavedo

Gastronomía en la Onda 01/25/2018

El mundo de la gastronomía con lugares de encanto como el restaurante Casa Calviño en As Neves. Hablamos con su gerente, Laureano Calviño. Domingo Limeres, gerente del Pub Brindis de Vigo, nos visita para invitarnos al 20 cumpleaños de un local emblemático en la ciudad de Vigo.