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LA COCINA DE ANA VEGA

La razón por la que en España se come y cena tarde: "no tiene nada que ver con el huso horario"

Ana Vega nos cuenta en 'Julia en la Onda' cuándo se comenzó en España con la tradición de comer y cenar tarde en comparación con el resto de Europa. Asegura que a pesar de que se cree que es algo relativamente moderno, normalmente se relaciona con el cambio del huso horario con Franco, esto no es así. "Que nosotros comamos o cenemos tarde no tiene nada que ver con el huso horario", dice, ya que realmente se lleva haciendo desde hace 200 años. "En 1830, los españoles ya eran conocidos porque comían y cenaban tarde", explica.

CON LEO HARLEM Y ROBIN FOOD

El ciervo: cómo se cría y formas de preparar su carne

Hablamos con Leo Harlem y Robin Food sobre recetas con carne de ciervo, y contamos con la participación de Javier Díaz, el jefe de cocina del Restaurante Alhambra en Pamplona, que nos habla sobre su afición a la caza y nos da la receta para preparar el lomo de ciervo. Además, Javier Martín de la Granja Venison Deer, nos cuenta cómo se crían estos animales y por qué su carne es más versátil a la hora de cocinarse.