JULIA EN LA ONDA
José Abeal Otero, el hombre que mitigó la sed de la Ley Seca
En "Historias de personas que dedicaron su vida a la gastronomía", conocemos al gallego José Abeal, quien triunfó en Cuba con su bar "Sloppy Joe's Bar"
Temas
JULIA EN LA ONDA
En "Historias de personas que dedicaron su vida a la gastronomía", conocemos al gallego José Abeal, quien triunfó en Cuba con su bar "Sloppy Joe's Bar"
PARES Y NONES
Nos vamos a tomar un cóctel con Javier Caballero, formador y asesor de marcas comerciales para elaborar nuevos cócteles
"Pá comerse Madrid" con Isabel Aires
Qué sitios más divertidos has abierto este año para hacer que las tardes y las noches de verano sean diferentes. Terrazas donde conjugan gastronomía con coctelería de autor que está más de moda que nunca. Cócteles tanto clásicos como arriesgados e innovadores, que apuestan por el sabor y también en muchos casos por lo espectacular de sus presentaciones. Así que hoy traemos los sitios que están a la última y tienen ‘ese algo’ que las hace más especiales.
COCINILLAS EN MÁS DE UNO
Con David de Jorge y Goyo Jiménez hablamos de los cócteles más de moda de este verano, junto a Patxi Troitiño, bartender, y Manuel Cobos, autor el libro 'Historia de la hostelería cordobesa'.
ENTREVISTA EN 'POR FIN NO ES LUNES'
En 'Por fin no es lunes' hablamos con Pablo Mosquera, coctelero y experto en botellas de alcohol vintage. Nos cuenta el valor que pueden alcanzar estas botellas, en algunos casos superando el millón de euros.
Con Paco Lorente
El tequila siempre es una buena opción y por es mismo, Paco Lorente nos ofrece una nueva re-evolución del tequila sunrise. Toma buena nota de la receta de este cóctel y disfruta de él durante el fin de semana.
Se realizarán pruebas PCR gratuitas a participantes y visitantes
Beatriz Díez Mayans, directora de AgenciaCom, organizadora de TaPalma, explica en el programa La Brújula Illes Balears de Onda Cero que "nos espera un TaPalma muy especial" en un año "difícil" para organizar el certamen gastronómico. "Ha sido complicado conseguir establecimientos que quisieran estar, no porque no les apeteciera, sino porque no sabían si iban a poder abrir sus puertas".
En 'por fin no es lunes'
Javier de las Muelas presenta su colección de cocteles de Navidad, cinco nuevas creaciones en las que conviven sabores afrutados y dulces. Estas navidades se va a llevar brindar con nombre y firma: tomarse un ‘Santas’s Wine Punch’ o un ‘Sweet Carol’ o tal vez con un ‘Merry Days’ o con una 'Estrella Fugaz'.
Preguntamos a los oyentes
En Más de uno, Arturo Téllez, Javier Ruiz y Paloma Gallego nos hablan junto con nuestros oyentes de cócteles veraniegos. Una oyente cervecera nos cuenta que no hay nada como meter las jarras de barro en el congelador para servirla bien fría. Otro nos da las recetas de varios cócteles tan curiosos como 'la minifalda'.
Aquí en la onda Euskadi con Eduardo Yañez
Tráfico y tiempo. Noticias del día. Doctor Beltrán. Primeros Auxilios "Intoxicaciones". Saborea Euskadi: Calidad alimentaria con Valen Santos / Cabello de Ángel con Josean Alija del Negua / Campeonato de Euskadi de Sumillers 2017 / Desde el Sagartoki Raúl Fernández nos habla del Gin Tonic de la copa del Rey.