Temas

coctelería

Con Paco Lorente

Paco's bar

Si tienes invitados en casa este fin de semana y quieres sorprenderlos, escucha a nuestro barman Paco Lorente cómo nos prepara un espectacular 'Alexander' original.

Con Paco Lorente

Paco's bar

Paco Lorente nos prepara un rico cóctel, el 'Gimlet'.

ESPACIO PROVINCIAL CULINARIO EN ONDA CERO MÁLAGA, MARBELLA Y ANTEQUERA

La Gastronomía en Onda Cero. Patrocinado por Sabor a Málaga, el sabor que nos une. Marca promocional de la Diputación de Málaga

La Gastronomía pone el acento detrás de la barra. La formación en sala también incide en la mixología. Con 'Sabor a Málaga' Julio Rodríguez nos presenta a un joven coctelero con más de diez años de experiencia que nos sorprende con sus propuestas más atrevidas. Miguel Romero, tras formarse en La Cónsula, Inglaterra, Estonia, Ibiza y Madrid regresó a Marbella para emprender un proyecto profesional: Kokoro Soul Bar. Destacamos las tendencias en cócteles con y sin alcohol. Ha creado una bebida sugerente: 'El Pademic'.

Con Paco Lorente

Paco's bar

Hoy aprendemos a preparar un nuevo cóctel, el Aku Aku Lapu.

Con Paco Lorente

Paco's bar

Nuestro barman, Paco Lorente, nos enseña a preparar un rico cóctel.

Segovia en la Onda 25/04/2018

Concurso regional de coctelería

El segoviano Luis Martín "Pita", presidente de la Asociación de Barmen de Castilla y León, habla sobre el concurso que se celebra hoy en León.

Aqui en la onda Euskadi 09/02/2017

La actualidad de Euskadi con Eduardo Yañez

Tráfico y Tiempo. Informativo regional. Espacio con el Dr. Batolome Beltran. Primeros auxilios. Saborea Euskadi: Valen Santos "Patata, Huevo y Aceite". La ángula con Josean Alija. Feria Food Trucks en el BEC. Raúl Fernández de Sagartoki.