Temas

coctelería

Con David del Cura

La Brújula de Madrid 04/05/2022

Después de una tarde de tenis con regreso y triunfo de Nadal, una noche de fútbol con semifinales de la Champions….y entre una cosa y otra esta Brújula de Madrid en la que hemos paseado por el Barrio de las Letras, nos hemos tomado un cóctel en Angelita y hemos contado que una empresa de Getafe está preparando unas cuantas piezas para una misión con destino a las lunas de Júpiter, incluida Ganímedes….mañana nos damos una vuelta por Raticulín, pero eso ya mañana.

Con Paco Lorente

Paco's bar

Esta noche Paco Lorente, nuestro barman particular, nos prepara un nuevo y riquísimo cóctel.

Con Paco Lorente

Paco's bar

Nuestro barman particular, Paco Lorente, llega esta noche con la receta de un cóctel espectacular. No pierdas detalle y sorprende a tus invitados.

Con Paco Lorente

Paco's bar

Paco Lorente nos enseña a preparar un rico cóctel para impresionar a nuestros amigos en la próxima cena.

Con Paco Lorente

Paco's bar

Si tienes invitados en casa este fin de semana y quieres sorprenderlos, escucha a nuestro barman Paco Lorente cómo nos prepara un espectacular 'Alexander' original.

Con Paco Lorente

Paco's bar

Paco Lorente nos prepara un rico cóctel, el 'Gimlet'.

ESPACIO PROVINCIAL CULINARIO EN ONDA CERO MÁLAGA, MARBELLA Y ANTEQUERA

La Gastronomía en Onda Cero. Patrocinado por Sabor a Málaga, el sabor que nos une. Marca promocional de la Diputación de Málaga

La Gastronomía pone el acento detrás de la barra. La formación en sala también incide en la mixología. Con 'Sabor a Málaga' Julio Rodríguez nos presenta a un joven coctelero con más de diez años de experiencia que nos sorprende con sus propuestas más atrevidas. Miguel Romero, tras formarse en La Cónsula, Inglaterra, Estonia, Ibiza y Madrid regresó a Marbella para emprender un proyecto profesional: Kokoro Soul Bar. Destacamos las tendencias en cócteles con y sin alcohol. Ha creado una bebida sugerente: 'El Pademic'.