Temas

Campeonato de Pintxos de Euskal Herria

La actualidad de Gipuzkoa con Eduardo Yañez

Gipuzkoa en la Onda 22/10/2018

Temas del día. Tráfico y tiempo. Jon Darpón consejero de sanidad del Govierno Vasco / Inauguración del nuevo hospital en Eibar. Oier Bartolome "Microplásticos en el Flysh de Zumaia" Jornadas sobre depresión y estigma. Tertulia municipal Post Pleno. Boletín informativo. Avance Regional. Tertulia municipal Post Pleno municipal. Noticias del mediodía. Deportes. Música.

La actualidad de Gipuzkoa con Eduardo Yañez

Gipuzkoa en la Onda 19/10/2018

Temas del día. Tráfico y tiempo. Alcalde pedáneo de Lasarte Narciso Arrillaga / Dueño de Bugati Erretegia. Iñigo y Koldo Kortabitarte del Kobika de Durango campeón de Vizcaya Pintxo 2018. Sushi/Donosti. Boletín informativo. Avance Regional. El Reto de Javier Aramendia / Buñuelos de Postre. Aspanogi cumple 20 años. Alicia Chillida comisaria de la exposición Bestea naiz / El otro soy yo. Opus Lirica. Informativo del mediodía. Deportes / entrega del premio ducha ya a Mikel Oyarzabal. Música.

La actualidad de Gipuzkoa con Eduardo Yañez

Gipuzkoa en la Onda 16/10/2018

Temas del día. Tráfico y tiempo. Para tí no hay repuesto...El programa educativo de seguridad vial ´Don´t be Dummy -Para ti no hay repuestos' llega a Donostia. Exposición: Yo no desperdicio... Especial Campeonato de Pintxos de Euskal Herria / El Merca´o de Pamplona. Boletín informativo. Avance Regional. Espacio NERUA. Xevi Verdaguer / Transforma tu salud. Noticias del mediodía. Deportes. Música.

"Sopas con Onda".

Aquí en la onda Navarra. 25/10/2016.

En Sopas con Onda nos acercamos al Campeonato de Pintxos de Euskal Herria para hablar con tres de los semifinalistas navarros: Alex Múgica, de La Cocina de Alex Múgica, Juan Flamarique de Le Petit Comitè y Luismi León, del Café Iruña. José Antonio Cruz nos ha traído para la cata el vino Valdeorras Godello Blanco, Verdes Castros. Hemos hablado con Adrián Subía, presidente del Consejo Regulador Pacharán Navarro y Carlos Rodríguez nos ha ofrecido un cocktail elaborado con esta bebida navarra tan emblémática. Por último Luis Gortari nos ha dejado para terminar su guinda musical.

Hablamos, con Álex Múgica y José Antonio Cruz, de la Semana de la Cazuelita, la iniciativa "los jueves no van a ser lo mismo" y conocemos a los participantes del Campeonato de Pintxos de Euskal Herria.

Aquí en la Onda. "Sopas con Onda". 20/10/2015

Estamos pendientes del X Campeonato de Pintxos de Euskalherria que se celebra en Fuenterrabia con 4 navarros en la semifinal.Mañana será la gran final de este importante concurso en el que los cocineros presentan una receta que se pueda consumir en dos o tres bocados, con ingredientes de libre elección y que tenga un coste máximo de dos euros. Además nos hacemos ecos de una nueva iniciativa que se pone en marcha este jueves: El Perolas nos propone que“ los jueves no van a ser lo mismo”. Son seis establecimientos de Pamplona que utilizarán un mismo ingrediente base y se estrenan este jueves con el pollo como protagonista. Y por último recordamos que la Cofradía del Aceite de Oliva de Navarra celebra este sábado en Sarriguren su XV Capítulo con el nombramiento de nuevos cofrades.