Ascenso a primera

ASCENSO PRIMERA | DEPORTIVO 2 - 0 MALLORCA

El Deportivo golpea primero ante el Mallorca y se acerca a Primera

Dos goles del Deportivo, uno de Fede Cartabia en la primera parte y otro de Quique González en la segunda, ponen de cara el ascenso a Primera División del Deportivo. El susto del partido lo protagonizó Bergantiños, que tuvo que ser hospitalizado tras una entrada de Pedraza que dejó con 10 al Mallorca.

Ascenso a Primera

Los jugadores de la S.D. Huesca reciben el homenaje de la capital oscense

Huesca continúa de fiesta después de que su equipo de fútbol consiguiera ayer el ascenso a Primera División. Los jugadores recibirán esta tarde un merecido homenaje. Recorrerán las calles de la ciudad en un autobús descapotables y el fin de fiesta será en la plaza de Navarra.

PLAYOFF ASCENSO A PRIMERA | GETAFE 3-1 TENERIFE (3-2)

El Getafe es de primera

El Getafe logra remontar el resultado de la ida (1-0) para lograr el ascenso a Primera División. Los madrileños salieron a por el partido, y a los doce minutos ya ganaban 2-0 con goles de Pacheco y Faurlin. Pero el Tenerife se rehízo y Lozano marcó el gol que volvía a ponerle en ventaja, pero antes del descanso, Pacheco de nuevo anotó un gol que dejó muy tocado a los isleños.

Onda Deportiva Madrid 22/06/2017

Cristiano Ronaldo sigue siendo el protagonista de la actualidad. Hablamos con Borja Mayoral desde la concentración de la selección sub 21 en Polonia. El Getafe tendrá que remontar al Tenerife en la vuelta de la eliminatoria de ascenso a primera