A mesa puesta: Cocina de autor con Ángel León

A mesa puesta: Cocina de autor con Ángel León

Marta de Castro nos trae en A mesa puesta a Jesús Manuel Lorenzo Paz, director comercial e hijo del fundador de los Peperetes, una marca de conservas gallega. Ali Habib nos explica las curiosidades de la comida etíope. Nuestra cocina de autor de la tarde corre a cargo de Ángel León, Premio Nacional de Gastronomía al Mejor Jefe de Cocina de 2012. Mikel Garaizabal nos sirve una copa de chacolí.

ondacero.es

| 29.08.2013 20:26

Marta de Castro nos trae en A mesa puesta a Jesús Manuel Lorenzo Paz, director comercial e hijo del fundador de los Peperetes, una marca de conservas gallega. Ali Habib nos explica las curiosidades de la comida etíope. Nuestra cocina de autor de la tarde corre a cargo de Ángel León, Premio Nacional de Gastronomía al Mejor Jefe de Cocina de 2012. Mikel Garaizabal nos sirve una copa de chacolí.