No se piensen que si hablamos de chorizo nos referimos a los ladrones o corruptos sino al embutido. Desvelamos las recetas más suculentas con chorizo como chorizo a la sidra, tortilla de chorizo, chorizo ahumado, montadito de chorizo picante.
Antonio nos cuenta que: "el chorizo entra dentro de la cultura gastronómica hispana. Hasta Pedro Duque se llevó chorizo para comerlo en el espacio". "Una receta muy sencilla, es un chorizo a la brasa, acompañado de puré de patatas".
César nos da la clave para las mejores croquetas: "Mi madre hace las mejores croquetas de chorizo, es una delicia".
Por otro lado, Óscar nos cuenta cual es el mejor chorizo de España: "El mejor chorizo de España está en Suárez (León). El picadillo de chorizo es nuestra especialidad".
Nuestra colaboradora, Rosana Güiza nos invita a comer los macarrones de su madre: "los macarrones con chorizo al horno de mi madre, son espectaculares".
Un oyente nos cuenta que: "un picadillo de chorizo, con huevos fritos y patatas fritas, es la mejor comida que se puede hacer".