Girona 2 - Osasuna 0

Osasuna cae en Montilivi ante el Girona

El equipo de Jagoba no puede con un Girona que recupera la segunda plaza en la clasificación.

Agencias | Arturo Armendariz

Pamplona / Iruña | 09.03.2024 23:02

El centrocampista del Girona Iván Martín con el defensa de Osasuna Jesús Areso
El centrocampista del Girona Iván Martín con el defensa de Osasuna Jesús Areso | David Borrat / EFE

Un solitario gol de Portu en el minuto 13 dio ventaja al descanso al Girona en el partido en el Estadi de Montilivi. El tanto llegó justo antes del cuarto de hora: Èric García encontró a Viktor Tsygankov en la media punta y el atacante ucraniano habilitó a Portu con un gran pase a la espalda de la defensa rival. El de Murcia celebró su cuarto gol del curso con un disparo cruzado. En los primeros 45 minutos a los rojillos les faltó algo más de intensidad en defensa y más concreción en ataque.

En la segunda parte el Girona tuvo alguna ocasión para poner el 2-0 en el marcador pero las paradas de Sergio Herrera mantuvieron a Osasuna en el partido hasta el final. El primer tiro a puerta del equipo de Jagoba lo hizo Moncayola en el minuto 83 de partido. El Girona pudo sentenciar en el minuto 84, pero el colegiado anuló un gol por falta de Stuani. Sin embargo en el 87 Sávio puso el 2-0 en al marcador. Partido flojo de Osasuna donde Sergio Herrera evitó una goleada mayor.

El jugador del Girona Sàvio celebra el gol que le ha marcado a Osasuna
El jugador del Girona Sàvio celebra el gol que le ha marcado a Osasuna | Agencia EFE