Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar, recoger datos estadísticos y mostrarle publicidad relevante. Si continúa navegando, está aceptando su uso. Puede obtener más información o cambiar la configuración en política de cookies.

Disfruta de la app de Onda Cero en tu móvil.

Las Cocinas del Reyno nos acercan hoy al pimiento del piquillo de Lodosa y al Restaurante Castillo de Gorraiz

Pamplona en la Onda. 10/10/2018

En Pamplona en la Onda este miércoles hemos entrado de nuevo en las Cocinas del Reyno, donde hoy han sido protagonistas el pimiento del piquillo de Lodosa y el Restaurante Castillo de Gorraiz. En "Empresa en la Onda" hemos hablado del South Summit, el evento centrado en las "startups" que se ha celebrado en Madrid y que ha visitado Ana Lazcano, consultora de Gestión Empresarial del Grupo AM Consultores y directora de la oficina de Pamplona. Y hemos terminado en "Clave Navarra" acercándonos a la programación de la Fundación Baluarte y de la Orquesta Sinfónica de Navarra.