Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar, recoger datos estadísticos y mostrarle publicidad relevante. Si continúa navegando, está aceptando su uso. Puede obtener más información o cambiar la configuración en política de cookies.

Disfruta de la app de Onda Cero en tu móvil.

Temas

Cocinas del Reyno

  • Marisa Lacabe

    PROGRAMA COMPLETO

    Más de uno Pamplona 27/11/2019

    En Más de uno Pamplona hemos entrado hoy de nuevo en las Cocinas del Reyno; de la mano de la Asociación Restaurantes del Reyno hemos charlado con David Yárnoz, chef del Molino de Urdániz, que acaba de abrir una réplica de su restaurante en Taipei, la capital del Taiwán. Hemos dado cuenta de la I Jornada de prevención de riesgos laborales en el ámbito de seguridad y emergencias que se va a celebrar mañana organizada por la sección de Policía Foral del sindicato CSIF; hemos hablado con una de las ponentes, la psicóloga especialista en psicología de emergencias y psicotrauma, Natalia Lorenzo. Y hemos terminado en "Clave Navarra" con Luis Gortari y Ana Ramírez repasando la programación de la Fundación Baluarte y de la Orquesta Sinfónica de Navarra.

  • Marisa Lacabe

    Programa completo

    Más de Uno Pamplona 18/09/2019

    En Más de uno Pamplona este miércoles hemos visitado de nuevo las Cocinas del Reyno para seguir detallando los menús que los distintos Restaurantes del Reyno han elaborado para las jornadas gastronómicas Septembeer. Nos ha visitado el escritor donostiarra Ibon Martín para presentarnos su última novela, "La danza de los tulipanes". Y hemos comenzado el curso de "Clave Navarra" con Luis Gortari charlando con la nueva directora gerente de la Fundación Baluarte y de la Orquesta Sinfónica de Navarra, Mª Antonia Rodríguez.

  • Onda Cero Radio

    Programa completo

    Porque llegaron las fiestas 03/07/2019

    Este miércoles, con Marisa Lacabe y Aitor Plaza en “Porque llegaron las fiestas” desde la cafetería de El Corte Inglés de Pamplona repasamos la actualidad de la mano de Jorge Tirapu y Milagros Vidondo. En ‘Cocinas del Reyno’, de la mano de la Asociación Restaurantes del Reyno, charlamos con Koldo Rodero, del restaurante Rodero en Pamplona, y con Adrián Subía, presidente del Consejo Regulador del Pacharán Navarro. Junto con Javier Saralegui, entrevistamos al presidente de La Pamplonesa y al de Osasuna, José Andrés Palacios y Luis Sabalza, representantes de las dos entidades candidatas a lanzar el Chupinazo de San Fermín 2019, que finalmente prenderá la banda de música.

  • Karlos Arguiñano en tu cocina - Verduras de primavera con salsa de cítricos

    PROGRAMA COMPLETO

    Pamplona en la Onda 10/04/2019

    Hoy en Pamplona en la Onda hemos entrado una vez más en las Cocinas del Reyno para conocer las propuestas que los Restaurantes del Reyno han preparado para las jornadas gastronómicas "En abril, rosados y verduras". Nos hemos fijado también en las jornadas sobre convivencia escolar Laguntza que van a celebrarse esta tarde en Pamplona y mañana en Tudela, centradas en el ciberacoso y su prevención. Y hemos terminado en "Clave Navarra" conociendo, con Luis Gortari y Ana Ramírez, la programación de la Orquesta Sinfónica de Navarra y la Fundación Baluarte.

  • Marisa Lacabe

    PROGRAMA COMPLETO

    Pamplona en la Onda 20/03/2019

    En Pamplona en la Onda hoy nos hemos acercado de nuevo a las Cocinas del Reyno de la mano de la Asociación de Restaurantes del Reyno; hemos visitado el Restaurante Molino de Urdániz de la mano de David Yárnoz y hemos hablado de la chistorra con Ainara Goikoetxea, de Embutidos Arbizu. Con Ana Ramírez y Luis Gortari hemos conocido la programación de la Orquesta Sinfónica de Navarra y de la Fundación Baluarte para los próximos días en "Clave Navarra". Y por último, en "Hablamos de salud con Estudio Médico Navarro" hemos contado hoy con el doctor Íñigo Insausti, radiólogo vascular, con quien hemos hablado del tratamiento de las varices.

  • Grigory Sokolov

    Grigory Sokolov, uno de los pianistas más grandes de la actualidad, ofrece el próximo martes un concierto en Baluarte, uno de los platos fuertes de la temporada

    Pamplona en la Onda. 20/02/2019

    Este miércoles en Pamplona en la Onda hemos entrado de nuevo en las Cocinas del Reyno. De la mano de la Asociación Restaurantes del Reyno hemos visitado la cocina del Restaurante Europa charlando con Pilar Idoate y hemos hablado de la alcachofa de Tudela con Ana Juanena, secretaria de la IGP Alcachofa de Tudela. En "Clave Navarra" hemos conocido la programación de la Fundación Baluarte y la Orquesta Sinfónica de Navarra para los próximos días con Ana Ramírez y Luis Gortari. Y hemos terminado hablando de salud con Estudio Médico Navarro; el doctor José Luis Arrondo, urólogo y especialista en andrología, nos ha hablado de algunas cuestiones relacionadas con la próstata.

  • Médicos

    El Sindicato Médico de Navarra cifra en un 72% el seguimiento de la jornada de huelga convocada hoy por los facultativos

    Pamplona en la Onda. 30/01/2019

    Hoy en Pamplona en la Onda hemos estado muy pendientes del seguimiento de la huelga convocada para hoy por el Sindicato Médico de Navarra, hemos podido charlar unos minutos con el secretario general del Sindicato Médico de Navarra, Alberto Pérez. Hemos entrado en la Cocinas del Reyno, un día más, de la mano de la Asociación Restaurantes del Reyno. Hemos visitado la cocina del Restaurante Maher de Cintruénigo para charlar con Ramiro Sánchez y hemos hablado de Ternera de Navarra con Malena San Millán, gerente de la Cooperativa del ovino y vacuno de Navarra. Y hemos terminado en "Clave Navarra", con Luis Gortari y Ana Ramírez, acercándonos a la programación de la Fundación Baluarte y de la Orquesta Sinfónica de Navarra, centrándonos en el estreno mañana de la ópera "Otello" de Verdi.

  • El Cascanueces en Baluarte

    La Compañía Nacional de Danza estrena en Baluarte "El Cascanueces"

    Pamplona en la Onda. 24/10/2018

    En Pamplona en la Onda hemos entrado este miércoles de nuevo en las Cocinas del Reyno hablando con Jesús Aguirre, presidente de la Denominación de Origen Pimiento del Piquillo de Lodosa y con Nicolás Ramírez, jefe de cocina del Restaurante Túbal de Tafalla. Hemos hablado de cómo adaptarse a los cambios en el mundo empresarial con Ana Lazcano, consultora del Grupo AM Consultores, en "Empresa en la Onda". Y en "Clave Navarra" con Luis Gortari y Ana Ramírez hemos hablado de "El Cascanueces" de la Compañía Nacional de Danza que llega el viernes y sábado a Baluarte.

  • Piquillos rellenos

    Las Cocinas del Reyno nos acercan hoy al pimiento del piquillo de Lodosa y al Restaurante Castillo de Gorraiz

    Pamplona en la Onda. 10/10/2018

    En Pamplona en la Onda este miércoles hemos entrado de nuevo en las Cocinas del Reyno, donde hoy han sido protagonistas el pimiento del piquillo de Lodosa y el Restaurante Castillo de Gorraiz. En "Empresa en la Onda" hemos hablado del South Summit, el evento centrado en las "startups" que se ha celebrado en Madrid y que ha visitado Ana Lazcano, consultora de Gestión Empresarial del Grupo AM Consultores y directora de la oficina de Pamplona. Y hemos terminado en "Clave Navarra" acercándonos a la programación de la Fundación Baluarte y de la Orquesta Sinfónica de Navarra.

  • Cooperación en la empresa

    Empresa en la Onda nos propone hoy conocer el grupo BNI Networking Pamplona

    Pamplona en la Onda. 26/09/2018

    Hoy en Pamplona en la Onda hemos entrado en las Cocinas del Reyno para acercarnos a las jornadas gastronómicas Septembeer, que ofrecen unos menús elaborados con productos locales y de calidad maridados con Cerveza Alhambra Reserva 1925. Un miércoles más hemos dedicado unos minutos al mundo empresarial en "Empresa en la Onda". Con Ana Lazcano, consultora de Grupo AM Consultores, hemos hablado del grupo BNI Networking Pamplona, que ella misma dirige. Nos han acompañado también la actual presidenta del grupo, Isabel Esquíroz y el próximo presidente, Luis Ruiz. Y hemos terminado en "Clave Navarra" con Luis Gortari y Ana Ramírez, repasando la programación de la Orquesta Sinfónica de Navarra y de la Fundación Baluarte.