Onda Deportiva

La "Chachoneta" coge velocidad

Segunda victoria consecutiva y primera del curso en Balaidos. El Celta parece despegar. Sin brillo, con un triunfo sobre la bocina, tan agónico como justo, y con tres puntos más que permiten a los celestes alcanzar los siete, la decimotercera posición, y lo más importante, empezar a dejar atrás ese mal comienzo de campeonato.

Rubén Rey

Vigo | 28.09.2021 08:13

escudo celta de vigo
escudo celta de vigo | propia

En un partido sin historia hasta el minuto 70, con mucha posesión y poca profundidad de los celestes, todo se desencadenó a partir de ese momento. Penalti a favor del Celta: el portero portugués del Granada CF Luis Maximiano detiene el lanzamiento al especialista Iago Aspas, que no tuvo su mejor noche. Continuaba el asedio de los de Coudet, pero en el descuento, el meta Dituro ha de aparecer para evitar en clara ocasión doble el que habría sido 0-1 nazarí. En la acción siguiente, asistencia de Santi Mina y gol de Denis Suárez. Era el minuto 93, y el de Salceda -de nuevo suplente- se reivindicaba con un gol que le puede ayudar a recuperar confianza en su fútbol. De lo más preocupante: sobre 10.000 aficionados autorizados, sólo acudieron 6.370. Próxima estación: Elche (domingo, 14 horas). La "Chachoneta" comienza a carburar.