(07/05/2025)
Makis de atún rojo haspac tuna con demiglace de ventresca.
Con el chef, asesor gastronómico y profesor de hotelería Manuel García Puentenueva
(07/05/2025)
Con el chef, asesor gastronómico y profesor de hotelería Manuel García Puentenueva
(23/04/2025)
Con el chef, asesor gastronómico y profesor de hostelería Manuel García Puentenueva
16/04/2025
Con el chef, asesor gastronómico y asesor de gastronomía Manuel García Puentenueva
(09/04/2025)
con el chef, asesor gastronómico y profesor de hostelería, Manuel García Puentenueva
(02/04/2025)
Con el chef, asesor gastronómico y profesor de hostelería Manuel García Puentenueva
(26/03/2025)
Con el chef, asesor gastronómico y profesor de hostelería Manuel García Puentenueva
(12/03/2025)
Con el chef, asesor gastronómico y asesor de gastronomía Manuel García Puentenueva
(05/03/2025)
Con el chef, asesor gastronómico y profesor de hostelería Manuel García Puentenueva
(19/02/2025)
Con el chef, asesor gastronómico y profesor de hostelería, Manuel García Puentenueva
(05/02/2025)
Con el chef, asesor gastronómico y profesor de hostelería Manuel García Puentenueva