MÁS DE UNO EN LA COCINA

Bacalao al pil-pil

Hoy somos Más de Uno en la Cocina con Dulce Arribas y nuestro chef de lujo Manu García Puentenueva

14-09-2022 MÁS DE UNO EN LA COCINA

Guiso marinero de rodaballo

En Más de Uno en la Cocina preparamos un plato de cuchara con Dulce Arribas y nuestro chef de lujo Manu García Puentenueva

MÁS DE UNO EN LA COCINA

Ensalada de caballa marinada

Esta semana el cocinero Manuel García Puentenueva nos acerca en 'Más de uno en la cocina' la receta nipona ensalada de caballa marinada

24-08-2022

Noodles con Sitake y Salsa de Soja

INGREDIENTES:

300 gr de noodles. (fideos de arroz).

3 dientes de ajos.

2 cebolletas frescas.

150 gr de setas sitake.

10 cl. de salsa de soja.

20 Cl de aceite de oliva virgen.

Brotes tiernos y flores.

Sal en escamas.

17-08-2022

Ensalada de Solomillo Ibérico braseado con aguacate

INGREDIENTES:

2 solomillo de cerdo ibérico.

300 gramos de brotes tiernos de lechugas.

2 tomates.

2 aguacates.

Aceite de soja.

1 cucharada sopera de mostaza de dijon.

25 gr de huevas de salmón.

Sal en escamas.

04-08-2022

Más de Uno en la Cocina

Tortitas de salmón con mayonesa de Wasabi y ensalada

Con nuestro chef de lujo Manuel García Puentenueva

20-07-2022

Fruta confitada con yema tostada

400 gr de fruta (melón, paraguayo, nectarina, sandia, piña, manzana).

Aceite de oliva.

10 cl de licor de almendra.

150 gr de azúcar.

Unas hojas de hierbabuena.

6 yemas de huevo.

100 gr de azúcar.

10 cl de nata del 33% MG.

20 cl de vino de Porto.

10 gr de azúcar.

13-07-2022

Huevos con gambones encebollados

INGREDIENTES

8 huevos.

500 gr de patatas de freír.

3 cebolletas frescas.

16 gambones.

Sal y pimienta.

Una pizca de cúrcuma o colorante alimentario.

Una pizca de ras el hanout

Un vaso de caña de verdejo. (vino blanco)

1/5 litro de fumet de mariscos.

Cebollino.

Aceite de oliva virgen.

Sal en escamas.