Cayeron en la vuelta de la UCL ante el Lyon 2-1

No pudieron remontar el resultado adverso de la ida y dicen adiós a la Champions

Eduardo Esteve

Valencia | 08.09.2021 20:10

Termina el sueño europeo del Levante femenino | levanteud.es

Era un sueño. Casi una misión imposible. Ya cuando se supo el sorteo de esta previa de la Champions las posibilidades del Levante de estar en la fase final disminuyeron al tener que enfrentarse a uno de los mejores equipos europeos. Las de Ángel Villacampa perdían en la ida en el Ciutat 1-2 y lo han vuelto a hacer en tierras francesas por idéntico resultado.

Aguantaron hasta la segunda mitad

Las levantinistas aguantaron el empate a cero hasta el descanso. Pero en el minuto 15 de la segunda parte Majri marcaba el primero para el Olympique de Lyon y tan solo dos minutos después Catarina Macario hacía el segundo para las francesas. Aldi Cometti acortaba distancias para las levantinistas en el 19 de esa segunda parte y ponía el definitivo 2-1 en el marcador. No pudo ser y las granotas quedan eliminadas en la que es su primera participación de su historia en la Champions League.