Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar, recoger datos estadísticos y mostrarle publicidad relevante. Si continúa navegando, está aceptando su uso. Puede obtener más información o cambiar la configuración en política de cookies.

Disfruta de la app de Onda Cero en tu móvil.

Por un fuera de juego previo de Gameiro

López Nieto confirma que no hubo penalti a Wass

Esta mañana se ha llevado a cabo una charla-coloquio en el Corte Inglés de Colón en la que Antonio Jesús López Nieto, miembro del Comité Arbitral de la Liga ha confirmado la información que contábamos el lunes en Onda Cero Valencia.

ondacero.es | Valencia
| 20/02/2019
López Nieto en la charla-coloquio

López Nieto en la charla-coloquio / ondacero.es

No hubo penalti a Wass. Antonio Jesús López Nieto confirmaba que el colegiado De Burgo Bengoetxea interpretó que Gaimero estaba en fuera de juego antes de que el balón llegara al danés. El VAR revisó el fuera de juego confirmando su existencia y dando por tanto validez a lo pitado por el colegiado de campo. Ese fuera de juego, interpretable, anulaba cualquier jugada posterior.