Felipe Orts logra un doble Top-10 en sus penúltimas citas internacionales

Orts logra el objetivo que se había marcado, demostrando su coraje al remontar una caída en el X20 de Hamme cuando corría en el grupo de cabeza

Antonio García Sancho

Marina Baixa | 29.01.2024 12:46

Felipe Orts logra un doble Top-10 en sus penúltimas citas internacionales | Facebook del corredor s/a

El sábado corría Felipe Orts el X20 de Hamme donde, pese a las dificultades, donde, tras lograr alcanzar el pelotón de cabeza, en el que rodaban 10 corredores, se fue al suelo en una curva lo que provocaba que sus competidores ganaran ventaja y se despegaran del corredor vilero. Sin embargo, no se desanimó, continuó pedaleando y luchando por remontar puestos y lograba terminar 10º.

Copa del Mundo

En la última prueba de la Copa del Mundo, tras la 8ª posición de Benidorm, el seis veces campeón de España quería lograr, al menos, el Top-10 y no sólo lo lograba sino que lo demostró corriendo con mucha regularidad durante todo el circuito donde incluso llegó a codearse con el grupo de cabeza de carrera en un circuito muy rápido que volverá a encontrar Orts la semana que viene cuando dispute su cita en Tábor.

Doble Top-10 para motivarse ante la última prueba del Campeonato del Mundo, la que se disputará en Tábor esta semana.