VICTORIA

Mantuvo el marcador favorable todo el partido

Antonio García Sancho

Marina Baixa | 21.03.2024 11:05

El TM Balonmano Benidorm vence al Ibiza y pasa a la tercera fase de la Copa del Rey | TM Benidorm

El TM Benidorm se clasificaba para la tercera ronda de la copa del Rey tras vencer 26-29 al Trasmapí ibicenco.

El TM Benidorm se ha propuesto llegar todo lo lejos que pueda en esta competición y, de momento, su esfuerzo está siendo recompensado. Es cierto que el Ibiza es un equipo de división Plata y que no debía ser rival para el Benidorm pero también es verdad que no es un equipo de bajo nivel.

De hecho, el Benidorm llegó a contar con diferencias mayores, de hasta cuatro y cinco puntos, como la que reflejaba el marcador al llegar al descanso: un 11-16.

También dominó en la segunda parte, aunque el Benidorm se relajaba en algún momento del partido, como reconocía el míster, Sergio Carballeira, pero siempre sin dejar de controlar un marcador favorable y no dejar acercarse demasiado a los locales. El TM Benidorm tuvo su mejor baza en Lautaro Robledo, máximo anotador del partido con 6 goles.