El representante del Club Frontenis Elche en la Liga Autonómica pierde los tres duelos disputados en Valencia

Onda Cero Elche

Elche | 05.11.2019 12:47

Los jugadores de La Risa, Javier Segarra y Joaquín Recatalá, y los representantes del Club Frontenis Elche Jerónimo Vizcaíno y Rubén Arco. | Club Frontenis Elche

El representante del Club Frontenis Elche en la Liga Autonómica, el Prefabricados Duyba, se desplazó el pasado fin de semana a Valencia para disputar la sexta jornada del campeonato. En esta ocasión, ante el primer equipo de La Risa cayó derrotado por un claro 3-0.

El equipo ilicitano regresó de vacío en su segundo desplazamiento consecutivo. Los valencianos se hicieron con la victoria en las dos primeras partidas, en dos sets con marcadores muy favorables. El tercer encuentro fue el más igualado y, pese a perder el primer set, los ilicitanos Francisco Salavert y José Sivila consiguieron igualar a uno y forzar el desempate que cayó de parte local por 10-7.

El Prefabricados Duyba formó, en la primera parte, con Rubén Arco y Jerónimo Vizcaíno; en la segunda, con David García y Luis Pascual; y en la última, con Francisco Salavert y José Sivila. El representante del Club Frontenis Elche recibirá, en la próxima jornada, la visita del Quart de Poblet.