Victorias en frontenis para el Duyba y el Ferrokey La Llave

La nota negativa la puso el equipo de División de Honor del Club Frontenis Elche que perdió en su salida a Sax

Elche | 11.10.2017 09:59

Pareja del Club Frontenis Elche durante la partida del pasado fin de semana.
Pareja del Club Frontenis Elche durante la partida del pasado fin de semana. | Club Frontenis Elche

Buena jornada para los representantes del Club Frontenis Elche durante el pasado fin de semana. El Duyba consiguió su primera victoria en casa de la temporada ante el Aldaia, mientras que el Ferrokey La Llave se impuso al Centro Excursionista Eldense a domicilio. Por su parte, el equipo de División de Honor perdió en su salida a Sax.

El representante del Club Frontenis Elche en la Liga Autonómica, el Prefabricados Duyba, consiguió una importante victoria en casa ante el recién ascendido Aldaia por un claro marcador de 3-0. El equipo ilicitano logró la victoria en las dos primeras partidas, con dos sets con marcadores muy favorables. En la última partida, el equipo valenciano se adelantó en el marcador con la victoria en el primer set por 11-7, pero la reacción de la pareja formada por los hermanos Pérez no se hizo esperar y se anotaron el segundo set 15-4, forzando así el set de desempate que también se lo anotaron por 9-5. Esta competición contará con jornada de descanso con motivo del Puente de la Hispanidad.

Por su parte, en División de Honor, el equipo del Club Frontenis Elche se desplazó a Sax donde cayó derrotado por un contundente 3-0. En la primera partida, Gabriel Sala y Jorge Blasco perdieron en dos sets y en las dos siguientes partidas, a pesar de comenzar con victoria para los ilicitanos en el primer tanteo, al final los locales conseguieron remontar y hacerse con el triunfo. La próxima jornada el Club Frontenis Elche recibirá al Villena.

Y en Primera Categoría, el equipo Ferrokey la Llave se impuso a domicilio al Centro Excursionista Eldense por 1-2. El equipo de La Llave estuvo formado por Ramón Álvarez-Francisco Quinto, David García-Carlos Berna y Rubén Arco-Daniel Sánchez. En la siguiente jornada, La Llave recibirá al Castalla.