SUPERLIGA 2 VOLEIBOL FEMENINO

El Elche Viziusport sigue al frente de la tabla tras vencer al Algar Surmenor

Nueva victoria para el equipo de André Collin, por un apretado 3-2 (25-17, 24-26, 25-22, 23-25 y 15-10)

Elche | 11.10.2017 17:02

Plantilla 2017/18 del equipo femenino del Club Voleibol Elche.
Plantilla 2017/18 del equipo femenino del Club Voleibol Elche. | Club Voleibol Elche

El Club Voleibol Elche Viziusport sigue al frente de la tabla tras vencer al Algar Surmenor en un partidazo entre estos dos grandes equipos, claros candidatos a estar luchando por las posiciones de ascenso a final de liga. En el primer set, el buen juego desarrollado por las locales desarboló al entramado defensivo del equipo murciano que se vio superado por el arsenal ofensivo ilicitano. En el segundo set, los ajustes defensivos de las visitantes y el mayor número de errores cometidos por las locales llevó a los puntos decisivos el set, que cayó del lado de Algar.

En el tercer parcial, el buen hacer con el saque de las visitantes puso en muchos apuros la recepción ilicitana y les llevó a conseguir una buena ventaja hasta final de set, en el que las locales sacaron la casta y gracias a grandes acciones defensivas consiguieron anotarse el tercer parcial. Pero todavía quedaban el cuarto y quinto set, en el cual hubo un gran duelo entre dos jugadoras que se echaron sus equipos a la espalda: Edna Bugmann por el Elche y Laura Brun por el Algar. Las acciones ofensivas de ambas jugadoras se entrelazaron, llegando muy apretado el marcador a final de set, que esta vez volvió a caer del lado murciano para llevar el partido al desempate.

Al final llegó la lotería del tie break, con la afición en la grada animando al equipo, que liderado por Raquel Palma y Edna Bugmann logró contrarrestar las prestaciones de Laura Brun para las murcianas y conseguir la victoria por 3-2. Tres partidos y tres victorias este año en la Superliga Femenina 2, avanzando paso a paso hacia el objetivo. El próximo partido será contra el Club Voleibol Leganés en tierras madrileñas, este sábado 14 de octubre.

Jugaron por CV Elche Viziusport: Annita del Nero (2) Raquel Palma (16) María Jiménez (8) Vika Khiilko (16) Erika Cano (7) Edna Bugmann (26) Lara Sánchez (7 inicial). También jugaron Carmen García (1) Adria Smith (2) Anna Budinska (2) Lía Lledó (1)

Fuente: Jorge García, estadístico y entrenador del CVbE.