El Club Chazarra logra ocho medallas en el autonómico infantil de Kata y Kumite

El conjunto ilicitano regresa de Lliria con tres oros, dos platas y tres bronces

Elche | 06.03.2017 11:47

El Club Karate Do Shotokan Chazarra estuvo muy bien representado en Lliria.
El Club Karate Do Shotokan Chazarra estuvo muy bien representado en Lliria. | Onda Cero Elche

La localidad valenciana de Lliria fue escenario este pasado sábado del campeonato autonómico en las categorías benjamín, alevín, infantil y juvenil, en las modalidades de Kata y Kumite, organizado por la Federación de Karate de la Comunidad Valenciana. Se dieron cita más de 300 participandes de distintos clubes venidos de Alicante, Valencia y Castellón en la prueba más importante de la temporada en las categorías inferiores, valedero para el Campeonato de España que se celebrará los días 31, 1 y 2 de Abril en Cordoba. Quince competidores del Club Karate Do Shotokan Chazarra estuvieron presentes, consiguiendo ocho medallas: tres oros, dos platas y tres bronces:

- SOFIA CHAZARRA, Oro Kata Juvenil Femenino.

- DULCE MENDOZA, Oro Kata Infantil Femenino.

. TETYANA KORCHYNSKA, Oro Kata Alevín Femenino.

- MANUEL IGLESIAS, Plata Kata Infantil Masculino.

- DANIELA ALBEROLA, Plata Kata Alevín Femenino.

- IKER MEDINA, Bronce Kata Benjamín Masculino.

- BRUNO MEIER, Bronce Kata Alevín Masculino.

- FELIPE NAVARRO, Bronce Kata Alevín Masculino.

Con estos resultados, el Club Chazarra consiguió el primer puesto en el medallero de Kata del Campeonato. El 25 de marzo habrá un intercomunitario en Cheste y de ahí saldrán los competidores que representen a la Comunidad Valenciana en el Campeonato de España de Cordoba.