ocho metales en san juan

El Elche Runners - Ferretería Antonio García, campeón provincial de campo a través en Máster

Cristian Fernández fue primero en su categoría, donde los tres primeros puestos fueron copados por atletas del conjunto ilicitano

Elche | 19.02.2018 11:34

Cristian Fernández fue primero en su categoría, acompañado por José Ramón Lao y Vicente Maciá. | Club Atletismo Elche Runners

El Club Atletismo Elche Runners Ferretería Antonio García continúa dando pasos firmes en su proyecto y sigue avanzando como una de las referencias más importantes de su deporte en la provincia de Alicante dentro de la categoría Máster. Tras el subcampeonato autonómico logrado la pasada semana en Castellón, el conjunto ilicitano llegaba con muchísimas ganas de subir a lo más alto en este provincial.

La jornada salió redonda para el Elche Runners. Los atletas ilicitanos demostraron su gran estado de forma y tiñeron el circuito de San Juan de rosa, acumulando entre todos ocho metales. Los más destacados, el de campeón provincial de Cristian Fernández y el de tercer clasificado José Ramón Lao. Además, tres atletas estuvieron entre los cinco primeros de sus respectivas categorías; ocho entre los 15 primeros; y once entre los primeros 23 clasificados.

Los podios fueron: Cristian Fernández, campeón provincial y primero en Máster-35; José Ramón Lao, tercer clasificado y segundo Máster-35; Vicente Maciá, tercero en Máster-35; Juan Bertomeu, segundo Máster-45; Tano Albarranch, tercero Máster-45; y Vicente Ramos, primero Máster-55. Cabe destacar que en categoría Máster-35 (entre 35 y 40 años), el podio fue copado por los atletas del Elche Runners – Ferretería Antonio García, que se alzó con el título de campeón provincial en Máster.

Pero no solo hay que destacar a los que compitieron, sino también a los que no pudieron asistir por lesión y ayudaron desde fuera en todo lo que pudieron, demostrando que forman una familia de excelentes atletas.