Este fin de semana en San Fernando (Cádiz)

El CD Deportes Sin Adjetivos de Elche: Campeón de España de Baloncesto para personas con discapacidad intelectual

El club ilicitano se ha proclamado campeón en la categoría de 1ª División Adaptada

Elche | 12.11.2017 12:48

El equipo del CD Deportes Sin Adjetivos de Elche que se ha proclamado campeón de España | CD Deportes sin Adjetivos

El torneo se celebró el pasado fin de semana en el municipio de San Fernando, en la provincia de Cádiz, y el Club Deportes Sin Adjetivos de Elche se impuso en la liguilla de cuatro equipos a conjunto de Madrid, Extremadura, Andalucía y de la Región de Murcia. De los cuatro partidos disputados, los ilicitanos se impusieron en tres y solo cayeron derrotados en uno, proclamándose campeones de España.

La medalla nacional obtenida en Campeonato de España de Baloncesto FEDDI 2017, estrena el casillero de éxitos en un torneo de esas características en la modalidad de equipos y se suma a la que el pasado mes de mayo obtuvo en modalidad individual la deportista Lidia Ortiz al imponerse en la disciplina de 200 metros lisos T-23 en el torneo nacional de atletismo celebrado en Huelva.

En los cuatro años de vida que tiene el Club Deportivo Deportes Sin Adjetivos de Elche, en sus vitrinas hay ya 35 medallas obtenidas en torneos nacionales, autonómicos y locales, en las disciplinas deportivas de baloncesto, fútbol sala y atletismo.

El equipo de baloncesto del CD Deportes sin Adjetivos en San Fernando (Cádiz)
El equipo de baloncesto del CD Deportes sin Adjetivos en San Fernando (Cádiz) | CD Deportes sin Adjetivos