ONDA DEPORTIVA ELCHE

El Club Waterpolo Elx pierde el liderato en su visita a Málaga

El equipo ilicitano pierde su segundo partido de la temporada y cede el primer puesto al Montjuic, que suma un punto más

Elche | 20.03.2017 12:55

La plantilla del Club Waterpolo Elx en uno de sus últimos desplazamientos.
La plantilla del Club Waterpolo Elx en uno de sus últimos desplazamientos. | Onda Cero Elche

El Club Waterpolo Elx regresó de vacío de Málaga, tras perder 8-5 ante el Málaga, en un encuentro irregular en juego y, lamentablemente, también en lo que se refiere al arbitraje. Los ilicitanos iniciaron el encuentro con muchas imprecisiones, encajando tres goles en los primeros siete minutos de partido. Los locales desplegaron una contundente defensa, anulando el juego de ataque de los de Sergio Navarro, lo que provocó que las contadas acciones ofensivas culminaran impactando en los brazos rivales. Se llegó al descanso con un marcador adverso de 4-2.

El tercer periodo fue el de la esperanza, donde Moisés Pérez certificó el empate a cinco con el que finalizó el tiempo reglamentario. Tras la reanudación se vivió un cuarto muy intenso con oportunidades por parte de ambos equipos, que el conjunto malagueño no desaprovechó. Los locales endosaron un parcial de 3-0, anotando el segundo gol de penalti, de los tres pitados en contra del CWE, que junto con la expulsión de Diego Capiau pusieron cuesta arriba la opción de puntuar. El cómputo de exclusiones fue de 7-3 a favor de los andaluces.

El club ilicitano ha querido agradecer a la afición desplazada, más de una veintena, los ánimos y vítores con los que auparon a sus jugadores en el transcurso del enfrentamiento. Los goleadores del partido fueron Moisés Pérez (3), Aitor Sánchez y Rafa Montaño.

Ahora se aprieta la clasificación en la parte alta, aunque el Club Waterpolo Elx sigue dependiendo de sí mismo para ascender a Primera Nacional. La próxima cita será este sábado 25 de marzo, en el pabellón Esperanza Lag, a partir de las 18:00 horas. El club hace un llamamiento a todos los aficionados para apoyar al equipo en las cuatro finales, tres en casa y uno fuera, que restan para culminar la liga regular. El último partido, en el pabellón de la Ciudad Deportiva, será ante el equipo que lidera actualmente la clasificación, el Montjuic.